ROMA – Instabilità, insicurezza e preoccupazioni sono il tratto dominante di contesto: se la confortante ripresa del turismo è stato un toccasana per l’economia...
VICENZA - Si è appena conclusa la prima gara di selezione nella categoria Cup Tasters, dove si sono presentati diciotto concorrenti: Elia Burbello, Alessio...
ROMA - La crisi scatenata dall’impennata dei costi dell’energia può diventare un’occasione di rinnovamento e crescita per il settore della ristorazione, a patto di...
MILANO - Un nuovo rapporto condotto dall'Institute for Scientific Information on Coffee (Isic) e recensito dal professor Kjeld Hermansen, dipartimento di medicina clinica dell'Università...
Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, terrà il...
MILANO – Crollano i prezzi a ottobre e con essi anche gli indicatori statistici dell’Ico: secondo il nuovo report dell’organizzazione londinese, la media dell’indicatore...
CAGLIARI - Barista Academy di Cagliari di Andrea Bellisai in collaborazione con Academy Mangiare bene e non solo di Siracusa ha realizzato un percorso...
Secondo un’analisi comparativa realizzata da Confcommercio, in collaborazione con Nomisma Energia, tutte le categorie economiche prese a riferimento pagano in Italia una bolletta elettrica notevolmente...
VICENZA - Sca Italy nell’intento di rendere sempre più visibile l’attività del settore specialty coffee sul territorio nazionale, per la prima volta, organizza una...
Il professor Marco Bertona, tea taster diplomato in Cina, direttore esecutivo di AssoTè Infusi e membro del Gruppo intergovernativo sul tè della FAO spiegherà...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.