martedì 23 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Confida: più di 1,7 miliardi di caffè (+3%) e mezzo milione di snack (+22,8%) consumati ai distributori

MILANO - Nei primi nove mesi del 2022 ai distributori automatici d’Italia (oltre 820mila) sono stati consumati oltre 1,7 miliardi di caffè e quasi...

Picca Bianchi, Fipe sulle tante donne nei locali: “Servono visione e più competenze da manager”

ROMA – “La presenza delle donne nel mondo dei Pubblici esercizi è ormai una realtà consolidata, ma per fare un ulteriore passo in avanti...

Sca Italy lancia il corso per diventare giudice sensoriale a Milano, 17-18 novembre

MILANO - Quella del giudice sensoriale è senza dubbio una figura affascinante nel panorama degli specialty coffee. Ma come si arriva a giudicare una...

L’invito del gestore Villa alla ristorazione: “Puntate sempre sui caffè di qualità”

Alessandro Villa, gestore del ristorante Da Faccini a Castell'Arquato in provincia di Piacenza, ha deciso di investire  maggiormente nel mondo dell'espresso proponendo ai suoi...

Autogrill aderisce al Global Compact delle Nazioni Unite

MILANO - Autogrill consolida il proprio impegno per la sostenibilità e aderisce al Global Compact delle Nazioni Unite, la più grande iniziativa a livello...

Il programma Sca Italy per The Milan Coffee Festival

MILANO – Ancora due giorni intensi presso Superstudio più in via Tortona 27 a Milano tra degustazioni, intrattenimento, incontri con i professionisti, ma soprattutto...

Sca Italy ne La Milanesa Torrefazione Caffè l’ultima tappa di tostatura, 15-17/11

GALLARATE (Varese) - Si conclude a Gallarate presso La Milanesa Torrefazione Caffè la gara di tostatura, disciplina del circuito di gare di Sca Italy....

Fipe: “A rischio 130mila posti nella ristorazione”

ROMA – Instabilità, insicurezza e preoccupazioni sono il tratto dominante di contesto: se la confortante ripresa del turismo è stato un toccasana per l’economia...

Cup Tasters: Burbello 1° classificato, annunciati i vincitori della prima tappa

VICENZA - Si è appena conclusa la prima gara di selezione nella categoria Cup Tasters, dove si sono presentati diciotto concorrenti: Elia Burbello, Alessio...

Fipe: “Il problema per la ristorazione è la mancanza del personale qualificato”

ROMA - La riforma del reddito di cittadinanza è certamente importante, ma da sola non risolve i problemi del settore nel reperimento di competenze...

Picca Bianchi, Fipe: “I ristoratori devono diventare manager per sopravvivere alla crisi”

ROMA - La crisi scatenata dall’impennata dei costi dell’energia può diventare un’occasione di rinnovamento e crescita per il settore della ristorazione, a patto di...

Isic: “Bere caffè riduce il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari”

MILANO - Un nuovo rapporto condotto dall'Institute for Scientific Information on Coffee (Isic) e recensito dal professor Kjeld Hermansen, dipartimento di medicina clinica dell'Università...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo