lunedì 22 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Fipe promuove la Giornata della ristorazione, 18/04

ROMA - La Federazione Fipe promuove la Giornata della ristorazione, un’iniziativa ideata per valorizzare e rafforzare i valori ed il ruolo della ristorazione italiana....

Mulino Bianco, raccolte punti: 9 italiani su 10 partecipano, 20 milioni di famiglie ne hanno fatto

PARMA - Nove italiani su dieci ne seguono una. Venti milioni di famiglie dichiarano di avervi partecipato almeno una volta nella vita. Alzi la...

Alla Ignazio Messina & C. SpA, compagnia di navigazione, il premio Best shipping line of the coffee year 21/22 da ECF

GENOVA - La Ignazio Messina & C. SpA è stata insignita del prestigioso riconoscimento internazionale ECF Best shipping line of the coffee year 2021/2022....

Isic: “Le ricerche online sui benefici del caffè per la salute aumentate del 650% solo negli ultimi 12 mesi”

MILANO - Ce ne siamo accorti anche noi di Comunicaffè e Comunicaffe International che ogni giorno raggiunge 192 Paesi di tutto il mondo. Perché...

Fipe: oltre 5 milioni gli italiani nei ristoranti per San Valentino, prevista una spesa vicino ai 270 milioni

ROMA – Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al...

Luciano Sbraga direttore del Centro studi Fipe: “Il 64% dei clienti preferisce i dehors anche in inverno”

Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...

Slow Food: ultimo Presidio riconosciuto al lupino di Anterivo, legume tostato surrogato storico del caffè

MILANO - Il percorso di espansione e inclusione di Slow Food continua spedito e stavolta arriva sino alla Val di Fiemme: l'ultimo presidio di...

Aga e Inshuti za kawa: da Alassio al Rwanda, i giovani uniti dalla cultura del caffè

ALASSIO – Quando le due parti della filiera si incontrano, superando le distanze geografiche e culturali, allora nascono dei progetti interessanti come quello partito...

Iei testa la 1° confezione per una migliore conservazione delle miscele di caffè con un test sul packaging flessibile

BRESCIA - Packstyle e Iei, l’Istituto Espresso Italiano, per la prima volta sottopongono il packaging flessibile contenente caffè, ad un test scientifico volto a...

Sigep, convegno Comunicaffè, Alessandro Coda: “Sca Italy verso un futuro sostenibile”

MILANO - Ecco l’intervento integrale che Alessandro Coda, Responsabile eventi di Sca Italy,  ha tenuto al convegno Sigep sul tema “La cultura del caffè...

International coffee tasting 2022 si chiude, 400 caffè valutati, Italia Platinum medal 2023

BRESCIA - Si è concluso International coffee tasting 2022, l’edizione più grande del concorso organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac). Sono stati infatti quasi...

Ico Report: gennaio dai due volti per i mercati del caffè

MILANO – Gennaio dai due volti per i mercati del caffè, con prezzi in flessione durante la prima decade e in netta ripresa a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo