lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Fipe: “Roma e Firenze tra le più apprezzate dai turisti per tradizione culinaria “

ROMA - La cucina italiana si conferma la più apprezzata al mondo con Firenze e Roma che occupano, rispettivamente, il primo e il terzo...

Aigrim lancia l’allarme sulla ristorazione autostradale: “Settore non più sostenibile: a rischio i servizi per i consumatori”

MILANO – “Costi delle concessioni elevatissimi, necessità di disporre di personale operativo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, investimenti che scontano tassi...

Escluse le bevande vegetali dal programma scolastico, ProVeg: “Duro colpo per consumatori alternativi”

I deputati europei a Strasburgo hanno votato contro l'inclusione delle bevande di latte a base vegetali nelle nuove linee guida per i programmi scolastici...

Flavio Ferretti (Nims-Gruppo Lavazza) nuovo presidente di IBC, associazione di 33mila industrie dei beni di consumo

MILANO – Flavio Ferretti, presidente e amministratore delegato di Nims, azienda del Gruppo Lavazza, è stato eletto dal consiglio direttivo presidente di IBC -...

Anima Confindustria, export industria meccanica vale 34,9 miliardi, +11%: “Necessario un dialogo costante con le istituzioni”

MILANO - L’export dell’industria meccanica rappresentata da Anima Confindustria mantiene un trend di forte crescita che si attesta per il 2022 a +11% sull’anno precedente, arrivando...

Il Leva Contest Sensory Junior arriva a Lioni, Avellino, con l’istituto alberghiero Vanvitelli

Continua il Leva Contest Sensory Junior, la serie di competizione che vede come protagonisti gli alunni degli istituti alberghieri. Dopo Caserta, Napoli, e Salerno,...

Turismo, Fipe: “Diminuisce in Italia il numero di imprese che dichiarano fallimento”

ROMA – Continua la ripresa del settore turistico e ricettivo in Italia. Sono state 163 le imprese che nel primo trimestre 2023 hanno dichiarato...

Fipe analizza i prezzi nella ristorazione: +7,0% su marzo 2022, bar rallentano la crescita per l’inflazione

ROMA - A marzo 2023 i prezzi dei servizi di ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una variazione dello 0,4% rispetto al...

Sergio Goppion resta nel consiglio direttivo del Consorzio tutela espresso italiano tradizionale, Paola Goppion entra nel Comitato scientifico

PREGANZIOL (Treviso) - Goppion Caffè, la storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, raddoppia il suo impegno all’interno del Consorzio di tutela del...

Fairtrade: torna la Grande Sfida per il clima il 13/05

PADOVA - In occasione della giornata mondiale del fair trade del 13 maggio torna la Grande Sfida per il clima organizzata da Fairtrade Italia, il network internazionale che...

L’espresso è green nel talk di Iei Connect, parla il presidente Luigi Morello: “Il nostro compito è rivolgerci al consumatore finale”

MILANO - Venerdì 5 maggio si è svolta la prima giornata dedicata alla sostenibilità indetta dall’Istituto espresso italiano (Iei), nella sede dello Studio notarile...

MUMAC Academy lancia i corsi di giugno: Coffee Mixology e Barista Skills Intermediate Sca

MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione di Gruppo Cimbali per i professionisti del caffè, pubblica il calendario dei corsi di giugno, che include...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo