mercoledì 06 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Fipe, ristorazione: clima di fiducia sale a quota 113,5, positivi per il 3° trimestre

ROMA - Il clima di fiducia si attesta a quota 113,5 (nel II trimestre 2022 era 112,0). I giudizi sulle aspettative per il terzo...

Iei Premium: Astoria e Wega ottengono il riconoscimento

BRESCIA - Certificare per supportare il valore del prodotto in Italia e all’estero. E’ con questo spirito che anche Wega e Astoria hanno aderito...

Il caffè al centro del dialogo con Associazione maestri dell’espresso napoletano al Beautifull Coffee di Orta di Atella

ORTA DI ATELLA (Campania) - Il 10 luglio 2023 il Beautifull Coffee di Orta di Atella ha ospitato un dibattito di assoluto rilievo per...

Ristorazione autostradale: Aigrim su richiesta di abbassamento prezzi di vendita di Aspi

MILANO – “La richiesta avanzataci da Aspi, per il tramite dell’ente incaricato del monitoraggio Scenari Srl, di allineare i prezzi attraverso il meccanismo del...

Drink Congo Coffee, si parte dalla formazione sull’acqua con BWT Italia: “Facciamo conoscere l’eccellenza del caffè congolese”

MILANO - Fatuma Lokembo è la fondatrice dell'azienda importatrice di caffè verde specialty congolese - proveniente principalmente dalla parte repubblicana -, Kiziwa Coffee - parola...

Ico report: prezzi dei robusta alle stelle, costano quanto i colombiani dolci 4 anni fa

MILANO – Robusta alle stelle, arabica in caduta libera. L’andamento dei mercati si riflette negli indicatori statistici dell’Ico: secondo il report mensile diffuso ieri...

Marco Feliziani: “Occorre elevare la qualità perché questo è l’unico elemento valido per vincere” con Michele Monzini: “E’ necessario crescere insieme come filiera”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Iniziamo la pubblicazione degli interventi che si sono succeduti al convegno che ha visto riuniti molti degli attori che...

L’Associazione maestri dell’espresso napoletano organizza la tavola rotonda sui trend di mercato a Orta di Atella, 10/07

ORTA DI ATELLA (Caserta) - La Napoli del caffè continua a macinare idee e spunti di riflessione. Lunedì 10 luglio, l’Associazione maestri dell’espresso napoletano,...

Mario Cerutti, sull’assemblea del Comitato italiano del caffè: “Deforestazione e capsule, plastica e monouso: temi capitali da affrontare nella sede europea soltanto tutti insieme”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il settore caffè dell'Unione Italiana Food - Comitato italiano per il caffè hanno tenuto la loro assemblea nell'auditorium del...

Il caffè, alleato dei ciclisti, riduce il deterioramento della forza durante l’attività fisica: ecco lo studio

Un team di ricercatori brasiliani ha scoperto che la caffeina riduce il deterioramento della potenza muscolare durante l’esercizio fisico: questi sono i risultati che...

Sca Italy apre le iscrizioni alle selezioni dei Campionati italiani 2024, c’è tempo fino al 31 luglio

MILANO - Sca Italy, l’associazione che attraverso l’innovazione, la ricerca, la formazione e la comunicazione garantisce l’eccellenza del caffè in Italia, annuncia l’apertura delle...

Sca cambia la valutazione degli specialty e Davide Cobelli è il primo istruttore italiano di Coffee Value Assesment

DUBLINO - Si è recentemente tenuto un corso specifico a Dublino che definisce il futuro del mondo del caffè Specialty. Davide Cobelli ha partecipato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo