giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Modica: Il Consorzio difende il cioccolato «Prodotto secondo i disciplinari»

MODICA (Ragusa) - Il Consorzio di tutela del cioccolato rimanda al mittente tutti i dubbi sulla qualità del prodotto e ne spiega i motivi,...

Uganda, varietà resistenti e irrigazione per combattere il cambiamento climatico e le malattie

MILANO – L’Uganda rimane fiduciosa quanto alla possibilità di raggiungere, entro il 2015, il target produttivo di 4,5 milioni di sacchi, nonostante i problemi...

Slow food: un progetto culturale che mira a creare una nuova consapevolezza sul caffè

MILANO- Gli italiani sono grandi esperti di caffè. Un'affermazione che sembra indiscutibile ma che dice una mezza verità. Certo, in termini di quantità siamo...

ONU: “Un caffè con…” è l’iniziativa all’italiana su moda e sviluppo

NEW YORK – Gli stilisti italiani si stringono sotto l’immagine del caffè all’italiana per lanciare i loro piani benefici nell'ambito della moda. Perché dopo...

Rapporto Ico di gennaio: indicatore in lieve flessione, previsioni riviste

MILANO – Ancora in lieve flessione la media mensile dell’indicatore composto, che ha segnato a gennaio un –0,1% rispetto a dicembre, risultando inferiore del...

Nespresso: per il Banco Alimentare raccolti online su eBay 6.678 euro

MILANO - In una sola settimana l'asta lanciata su eBay.it ha raggiunto 6.678,00 euro. L'operazione voluta da Nespresso che ha messo a disposizione nove...

Kenya: accordo tra governo e privati per la qualità del caffè

NAIROBI - Il governo del Kenya ha stretto un accordo di partenariato con i privati con l'obiettivo di migliorare la qualità del caffè prodotto...

Vietnam: Vicofa prevede produzione in calo nel 2012/13

MILANO – Le fioriture premature incideranno negativamente sul prossimo 2012/13 riducendone il potenziale. Lo afferma l’associazione vietnamita del caffè e del cacao (Vicofa) in...

British Coffee Association (Bca) stabilisce nuove regole del servizio di arbitrato

MILANO – La British Coffee Association (Bca) annuncia in un comunicato l’entrata in vigore dal 1° febbraio del nuovo Regolamento del servizio di arbitrato...

Q-grade per riconoscere la qualità del caffè in Italia

MILANO - Una tazzina di caffè può racchiudere centinaia di particolari aromi (note di terra, fiori, cioccolato, etc.) e sapori (acido, amaro, dolce, salato...

Fiepet non crede all’aumento del prezzo dell’espresso al bar

MILANO - La Fiepet-Confesercenti, la federazione italiana degli esercenti pubblici, non prevede aumenti del prezzo del caffè alla tazzina, nonostante i rialzi esponenziali al...

Edi Sommariva ha lasciato la carica di direttore regionale di Fipe

MILANO – Dal 31 dicembre Edi Sommariva non è più il direttore generale di Fipe - Confcommercio, carica che ricopriva da 22 febbraio 1989...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo