MILANO - “Niente servizio di buoni pasto se i ribassi di gara vengono scaricati sulla pelle dei ristoratori. Questo è il principio che abbiamo sempre...
ROMA - Il 19 febbraio 2020 Fipe ha organizzato nella capitale l’evento “Ristorazione, Eccellenza italiana" con l’obiettivo di fare il punto sullo stato della...
MILANO - “La formazione e la diffusione di conoscenza lungo tutta la filiera del caffè sono punti cardine della nostra filosofia aziendale e ovviamente...
MILANO - La diffusione della cultura del caffè è un'operazione che deve coinvolgere tutti gli anelli della filiera. Dal produttore al torrefattore, passando per...
MILANO - “Rendere il mondo un posto migliore grazie alla poesia”: questo è da anni l’obiettivo di Julius Meinl. Storica azienda austriaca ambasciatrice della...
MANTOVA - Un nuova categoria nasce a tutela e supporto dei pubblici esercizi: Fipe bar rappresenta i gestori e baristi iscritti a Confcommercio. Una data importante per il settore, quella di marted 18 febbraio. Momento in cui è prevista la presentazione ufficiale di questa nuova iniziativa che ha anche significato nazionale...
MILANO - Così Roberto Calugi, Direttore Generale di Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi: “Chi intende aprire un'attività di home restaurant ha l'obbligo di presentare...
ROMA – Commentando i risultati dell’operazione “master black”, che ha condotto gli inquirenti a smantellare una rete di 250 lavoratori irregolari nel bresciano, il...
MILANO – Etica e sostenibilità sono temi sempre più presenti nelle politiche delle aziende del settore del caffè. E in molti casi costituiscono parte...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.