lunedì 21 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Iei a Codacons: «Non idiozie, ma azioni certe per tutelare un settore strategico»

BRESCIA  “Idiozie senza senso”. Così il presidente del Codacons, Carlo Rienzi, aveva risposto all’analisi sui costi della tazzina al bar fatta dall’Istituto espresso italiano...

Codacons risponde all’Iei: «Affermazioni sul prezzo, idiozie senza senso»

MILANO - L'aumento dei prezzi nei bar che è andato a intaccare la certezza granitico dell'euro a tazzina, ha fatto scalpore non solo tra...

Così cambia lo specialty negli Usa durante il lockdown, tra delivery e cashless

MILANO – Come cambia il mercato americano dello specialty coffee durante il lockdown? Un primo bilancio è tracciato nel 2020 Square x SCA Coffee...

Tazzina più cara: la scelta di alcuni baristi di Vicenza impugnata da Codacons

VICENZA - In questi giorni sta facendo scalpore la decisione di alcuni baristi di Vicenza, che si sono uniti nel rincaro del prezzo della...

Qui è consultabile il Focus della Fipe sul Decreto rilancio con tutte le misure per le imprese

ROMA - E' stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Decreto Legge n. 34/2020 c.d. “Rilancio”, le cui disposizioni sono già in vigore. Il Provvedimento –...

L’Istituto espresso contro il Codacons sugli aumenti: che cosa c’è nella tazzina

BRESCIA - “E’ un vero e proprio scandalo che commercianti ed esercenti scarichino i mancati guadagni e i maggiori costi legati al coronavirus sui...

In Friuli Venezia Giulia molti locali riaprono, ma con estrema prudenza

FRIULI VENEZIA GIULIA - Anche questa regione del nord Italia è ripartita come le altre, con l'accesso ai pubblici esercizi. Le città e le...

Codacons protesta per il rincaro dell’espresso: da 0,90 a 1 euro per la tazzina

MILANO - L'aumento del costo della tazzina si tocca con mano con la riapertura dei pubblici esercizi. Sono gli stessi consumatori che hanno registrato...

Storm è sponsor ufficiale della serie di Sca Roundtable per la coffee community

SUSEGANA (Treviso) - Come si sta muovendo il coffee business per superare le problematiche legate al Covid-19? Quali sono le opportunità che si possono...

Indagine Fipe: 7 locali su 10 pronti a riaprire, ma 377mila dipendenti resteranno a casa

ROMA - Le mascherine per baristi e camerieri? Assolutamente sì. Le barriere divisorie in plexiglass? Assolutamente no, tranne, eventualmente, alla cassa. Seppur tra mille incertezze,...

Fipe, Stoppani: «Il Dl Rilancio è un buon inizio, ma servono risorse a fondo perduto»

ROMA - “Il Decreto Rilancio approvato dal governo è sicuramente una salutare boccata d’ossigeno per il settore dei Pubblici Esercizi. Anche se resta necessario...

Istituto espresso Italiano: 1ª simulazione di riapertura di un bar con la Prefettura

BRESCIA - L'Iei, Istituto espresso italiano, ha svolto domenica le simulazioni della riapertura di pubblici esercizi con la Prefettura di Brescia. Si è trattato di un test unico a livello nazionale, il primo in Italia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo