MILANO - Tutto pronto alla Bloom coffee school di Trieste per continuare con la formazione professionale, indispensabile per una ripartenza efficace al servizio del...
MILANO - Nell'ambito della Giornata mondiale dell'ambiente Fairtrade porta i consumatori a visitare il Kenya per far conoscere Mary Syokau, una coltivatrice di caffè....
MILANO - Abbiamo già dato conto, alla fine dello scorso maggio, dell'indagine realizzata dall'Ufficio studi della Fipe sulla riapertura di bar e ristoranti. Che...
MILANO - Sulla scia della sostenibilità, anche gli oceani necessitano di nuove strategie per rispettarne l'ecosistema. In prima linea in loro difesa, Oceana, organizzazione...
ROMA - Come già comunicato precedentemente, la conferenza delle Regioni e delle Province autonome ha ritenuto di aggiornare e integrare, da ultimo in data...
TORINO - In questa fase critica in cui versa l'intero Paese, le iniziative a sfondo sociale possono contribuire a migliorare la vita quotidiana delle...
ROMA - Nel primo trimestre del 2020 l’indice del fatturato (valore corrente che incorpora la dinamica sia delle quantità sia dei prezzi) delle imprese...
MILANO - L’Istituto espresso italiano (Iei) e Sca Italy (Specialty coffee association) si sono incontrati per fare chiarezza sul giusto valore da dare all'espresso...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.