giovedì 12 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Confida lancia la campagna integrata sul Vending “Vivi la pausa sostenibile”

MILANO - Il comparto della distribuzione automatica da anni sta adottando soluzioni sostenibili: dai distributori “energy saving”, alla mobilità green con furgoni ecologici; con...

L’Iei sul Dpcm: «I baristi sono ancora il capro espiatorio per il governo centrale»

BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) è rammaricato nel constatare l’accanimento da parte del governo nei confronti della categoria degli operatori dell’ospitalità. I sacrifici...

L’editore, gli autori e illycaffè presentano la guida Bar d’Italia in un 2020 difficile

MILANO - È stata presentata la 21ª edizione della guida Bar d’Italia di Gambero Rosso realizzata in partnership con illycaffè. Un’edizione che celebra quel...

Premio Illycaffè bar dell’anno 2021: i vincitori tra stelle e chicchi comunicati online

MILANO - Un'edizione speciale per il Premio Illy bar dell'anno 2021. Da diciassette anni la proclamazione del premio illy bar dell’anno scelto da una...

Fipe raccoglie il grido di 10mila gestori: “Siamo a terra! Gli aiuti subito”

ROMA - Una protesta tanto ordinata e silenziosa quanto determinata. Sono oltre 10mila le persone che si sono riunite nelle 24 piazze allestite lungo tutta...

Confida: il Dl Ristori scorda il vending, a rischio più del 50% del fatturato di quest’anno

MILANO - Il comparto della distribuzione automatica è stato colpito duramente dai Dpcm 18 e 24 ottobre del Governo che prevedono lo smart working...

Fipe insieme ai gestori: in 24 piazze italiane, dalle 11.30 per la manifestazione

ROMA - Se non accompagnate da aiuti concreti e immediati, le ulteriori restrizioni contenute nell’ultimo Dpcm rischiano di essere il colpo di grazia per il...

Qui le risposte alle Faq dei gestori su cosa è cambiato col nuovo decreto d’ottobre

ROMA - Gestisco un ristorante, il nuovo Dpcm cambia le regole su delivery e take away? No. Il Dpcm del 24 ottobre 2020 stabilisce che...

Mario Cerutti, presidente Cic, sul Disciplinare moka: «L’obiettivo? È la qualità del caffè in tazza»

MILANO - Di recente abbiamo pubblicato il Disciplinare della moka, varato dal Comitato italiano del caffè, con i parametri precisi da seguire per eseguire...

Allarme Fipe: le nuove misure del dpcm costeranno 2,7 miliardi a bar e ristoranti

ROMA - Così Fipe–Confcommercio, la Federazione italiana dei pubblici esercizi, in merito alle nuove misure per il contenimento dell’epidemia allo studio del governo: “Le...

L’ex ministro Bersani accusa bar e ristoranti di evadere le tasse e la Fipe esige scuse

ROMA - “Le parole di Bersani hanno fatto più male alla categoria dei ristoratori di quanto abbia fatto il Coronavirus. Non tanto e non solo...

Julius Meinl con il progetto inclusivo del Sanga-Bar: «Siamo di-versi perché siamo poesia»

THIENE (Vicenza) - In un momento in cui le distanze sembrano scoraggiare la condivisione, la presentazione del progetto inclusivo e di formazione all'interno del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo