mercoledì 16 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

Alberto Trabatti, Torrefazione Penazzi su REPORT: “Tutto deve partire dal barista, che ha l’obbligo di uscire dalle logiche dei finanziamenti”

Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi a Ferrara, ha voluto prendere parte al coro di addetti ai lavori che hanno guardato con interesse la...

Sandro Bonacchi dopo il servizio su Rai3: “Torrefattori, baristi e consumatori in tutto il Paese inconsapevoli”

Sandro Bonacchi è un caffesperto che lavora dal 2000 nel mondo del caffè come torrefattore e dal 2017 come trainer formatore per la SCA...

Andrea Lattuada si fa avanti: “Il messaggio di Report troppo generalizzato, la realtà del settore è molto più complessa”

Andrea Lattuada è stato uno degli spettatori della puntata divisiva di Report che sta facendo parlare tutti gli addetti ai lavori e anche chi...

Carlo Odello, Iiac, sulla puntata di Rai 3: “Nessuno stile del caffè ha il primato della qualità perché si rivolgono a pubblici geograficamente e...

MILANO - A seguito della recente puntata di Report su RaiTre, Carlo Odello, presidente Iiac – International Institute of Coffee Tasters, ha desiderato condividere...

Antonia Trucillo, parla la terza generazione dell’azienda di famiglia: “Da torrefattori dobbiamo formare i nostri clienti e far trasferire la qualità ai consumatori finali”

Antonia Trucillo, imprenditrice del caffè, terza generazione della torrefazione Trucillo di Salerno, marketing manager e responsabile coffee sourcing, Q-Grader dal 2019, nota sui social...

Tuttocapsule, Vincenzo Pagliero dopo Report: “Per fare cultura del caffè: preparazione, professionalità e trasparenza”

In poco più di dieci anni Tuttocapsule, azienda con sede a Settimo Torinese (Torino), si è affermata come la prima catena retail italiana dedicata...

Francesco Sanapo su REPORT: “Bisogna sempre migliorare ma la tradizione deve essere rispettata”

Una puntata di Report dedicata alla bevanda più amata dagli italiani ha mostrato i limiti di servizio e qualità nei locali. Francesco Sanapo, esperto...

Mauro Cipolla: “Perché la tostatura chiara non è la sola per una materia prima di alta qualità”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone la sua opinione...

Kimbo sull’inchiesta di Rai 3: “Tostare scuro, tipicamente napoletano, non è un difetto, ma una scelta consapevole”

NAPOLI - “Come torrefattori napoletani tra i più storici, desideriamo ringraziare la redazione di Report per aver portato all’attenzione del grande pubblico un tema...

Alberto Polojac (Coordinatore Sca Italy) sull’espresso: “La nostra offerta non riesce a competere con l’estero: il rilancio passa attraverso un cambio di mentalità”

Ad unirsi al coro di reazioni in risposta all'episodio di REPORT andato in onda su Rai 3, il coordinatore nazionale Sca Italy e titolare...

Fabio Verona commenta la scena dell’espresso dopo REPORT: “Dobbiamo ripartire dal consumatore”

Fabio Verona, esperto del chicco e responsabile formazione ed eventi presso Caffè Costadoro, ha espresso la sua opinione sull'ultima puntata di REPORT su Rai...

Bazzara Caffè risponde a Report: “Il problema non è solo Napoli e il suo caffè ma tutta l’Italia”

Bazzara Caffè si unisce alla riflessione sullo stato del mondo del caffè nel Bel Paese scaturita dal programma REPORT andato in onda domenica sera...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo