Paola Campana, marketing communications specialist dell'azienda Campanacaffè, si unisce alle riflessioni portate dalla visione del programma d'inchiesta REPORT sullo stato del caffè in Italia,...
Michele Caccamo, scrittore, poeta, paroliere e drammaturgo, commenta l’ultima inchiesta di Report in cui è stato analizzato lo stato del caffè a Napoli. Secondo...
Francesca Bieker, assaggiatrice di caffè, titolare di Grip - la scuola online dedicata al consumatore, giudice internazionale SCA e coordinatrice education SCA Italy, ha...
L'azienda Caffè Passalacqua con sede a Casavatore, Napoli, ha commentato l'inchiesta di Report in cui è stato analizzato ampliamente lo stato del mondo del...
MILANO - Riceviamo da Andrea Ciravegna, crudista della Caffè Verde Europe srl di Roma, un interessante excursus storico che assume contorni attuali alla luce...
MILANO – In risposta all’articolo uscito di recente e che ha fatto molto discutere, del torrefattore pugliese Antonio Quarta, titolare di Quarta Caffè, si...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla della tracciabilità dei composti aromatici volatili nel caffè verde e...
Franco e Mauro Bazzara, rispettivamente il presidente e il ceo dell’omonima torrefazione, commentano la situazione attuale del settore del caffè in risposta alla nota...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.