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Opinione
Luigi Odello sul revival della Robusta: «Ma non si raggiunge mai l’eccellenza»
Il sindaco Sala contro lo smartworking: pericoloso se diventa un’abitudine
Jessica Sartiani: «Il caffè è il perfetto esempio di condivisione tra etnie»
Luigi Odello con la ricerca: l’estrazione con l’acqua fredda e gli effetti in tazza
Sandro Bonacchi, Bfarm: l’assaggio del caffè e un nuovo termine, il Flavore
Pura vida café: un aumento del prezzo graduale sarebbe auspicabile
Andrej Godina spiega lo strumento del Business Model Canvas per le aziende
Marco Cremonese sul profilo di tostatura adatto all’espresso e al caffè filtro
Luigi Odello: con la tazzina dalle pareti lisce cala lo stimolo all’uso dello zucchero
Massimo Barnabà, Bfarm: dalla produzione di caffè in grani al porzionato
Giovanna De Vecchi: uno sguardo di chi ritorna con passione a fare caffè
Godina, Barnabà e Bonacchi, tre caffesperti sul prezzo dell’ espresso: a un euro non si può



