In alcuni paesi produttori c’è chi sostiene che un’adeguata lavorazione può ridurre
l’amaro in tazza del caffè Robusta rendendo questa varietà più accettabile e gradevole. ...
La mancanza di candidati validi nel mondo dell'horeca è stato uno dei problemi chiave della stagione estiva 2022. Secondo Pasquale Abiuso, marketing coach, uno...
RONCADELLO (Cremona) - In questi giorni ha spaccato in due l'opinione pubblica e sta facendo molto discutere il caso di Alberto Rovati, titolare della...
Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo in due parti sulla reazione di Maillard,...
MILANO - L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che attanagliano il settore dell'horeca:...
Andrea Aprea, chef stellato napoletano residente a Milano, osserva l'emergenza della carenza di personale nel settore dell'horeca sotto una luce diversa. Aprea infatti dichiara...
MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, spiega le dinamiche che caratterizzano la produzione di caffè...
Giuseppe Lavazza, vice presidente della multinazionale del caffè, si unisce ai sostenitori di Mario Draghi, augurandosi che il presidente del Consiglio resti alla guida...
MILANO - L’esperto Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo sull'analisi sensoriale del...
MILANO - Antonio Schiavon, business development manager di Espresso Coffee Shop torna su queste pagine a commento dell'osservazione fatta durante il primo giorno del World...
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