Dal caffè agli zuccheri: ogni singola informazione errata può prosperare sul web grazie alle condivisioni sui social. Dall'università di Pisa il sospetto della professoressa...
Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha partecipato al convegno Trieste Coffee Experts organizzato dai Fratelli Franco e Mauro Bazzara con un...
Tony Turnbull, il noto food editore del Times, ha stroncato il panettone definendolo troppo dolce ed eccessivamente cotto. La critica è arrivata subito dopo...
Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle...
Andrej Godina ritorna su questo pagine con il sesto e ultimo articolo dedicato a come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia. Secondo l'esperto,...
Riccardo Illy, patron del Polo del Gusto e di Domori, interviene sulla battaglia del cioccolato che divide Svizzera e Piemonte. "Rigorosamente senza latte e...
Andrej Godina ritorna su questo pagine con il quinto articolo dedicato a come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia. Secondo l'esperto, le azioni...
MILANO - Prunella Meschini ha voluto informarsi, recandosi di persona all'incontro tenutosi presso il Campus Simonelli Group. Due giornate aperte con l'obiettivo di fornire...
Andrej Godina ritorna su questo pagine con il quarto articolo dedicato a come creare maggiore consapevolezza del caffè in Italia. Secondo l'esperto, è necessaria...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.