[adning id="267609"]
SEZIONE
Opinione
Desk7 -
Alessandro Galtieri, campione di caffetteria, scrittore di apprezzatissimi manuali per baristi e coffee lover, giudice e trainer, ha commentato la notizia della transizione della...
LIVORNO – Appena tornata da un viaggio in piantagione in Colombia e dal Producer & Roaster Forum in Honduras, Prunella Meschini, titolare della torrefazione...
Desk7 -
MILANO - Altroconsumo ha sottoposto diverse capsule ad una serie di analisi per dare un giudizio sia sulla qualità che sulla sicurezza del caffè...
Desk7 -
Matteo Borea, consulente strategico e innovatore nel settore del caffè, comproprietario della storica torrefazione La Genovese di Albenga (Savona) e autore del blog matteoborea.it, punto di...
Carolina Vergnano sull’aumento dei prezzi del chicco: “Ancora grande incertezza sui dazi di Trump”
Desk7 -
Sono molte le cause per l'aumento del costo della tazzina: dal calo della produzione per il cambiamento climatico alle speculazioni. Carolina Vergnano, amministratrice delegata...
MILANO – Il tema delle etichette sul packaging del caffè è stato sollevato di recente in un episodio di Report. In televisione, su Rai...
Desk7 -
Antonio Baravalle, amministratore delegato di Lavazza, analizza la situazione riguardante il rincaro del prezzo della tazzina. In particolare, Baravalle si aspetta che le vendite...
Desk7 -
SANTA ROSA DE COPAN - "Siamo in un periodo di grande incertezza e instabilità dei prezzi: un contesto che non si è mai visto...
Desk7 -
Giancarlo Samaritani, noto come divulgatore alle origini della filiera caffeicola insieme a sua moglie, fotografa, Silvia Minella, torna su queste pagine con un documentario...
Desk7 -
TRIESTE – Il Consiglio di amministrazione di illycaffè S.p.A. ha approvato il progetto di Bilancio della capogruppo illycaffè S.p.A. e il Bilancio consolidato dell’esercizio...
Andrej Godina: “L’era dei caffè specialty iper-acidi è finita”
Desk7 -
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, analizza la scena della terza onda del caffè specialty in Italia...
Massimiliano Mattone: “Vendere un espresso a 1 euro non ripaga il lavoro di nessuno”
Desk7 -
Massimiliano Mattone, bartender, coffee trainer e autore del libro Il barista di casa (ne abbiamo parlato qui), ha condiviso sul profilo Facebook un'interessante analisi...