SEZIONE
Opinione
Desk7 -
Andre Nassar, presidente esecutivo di Abiove (associazione brasiliana dell'industria degli oli vegetali), e Ricardo Arioli Silva, agricoltore brasiliano, discutono di come il settore agricolo...
Francesco Costanzo nella nuova era del caffè a Napoli
Desk7 -
NAPOLI - Napoli si prepara ad una nuova era del caffè e questa volta lo fa con il caffè specialty. Il fenomeno è in...
Desk7 -
Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, Executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle macchine per l’espresso...
Desk7 -
MILANO - Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Francesco Sanapo, pluripremiato campione baristi, campione assaggiatori e fondatore di Ditta Artigianale, ha tenuto al convegno...
Desk7 -
Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone...
Desk7 -
Ecco l’intervento integrale che Alessandro Galtieri, trainer, campione brewer, scrittore di apprezzatissimi manuali per baristi e coffee lovers, ha tenuto al convegno Sigep sul...
MODENA - Luca Gandolfi è un'altra delle voci che si sono alzate in difesa della qualità della bevanda servita nei bar italiani: un argomento...
MILANO - Adriano Cafiso è un professionista che abbiamo conosciuto in mezzo a una piantagione, in Sicilia (Finca Balistrieri, Santa Croce Camerina, la più...
Il vice presidente del consiglio Matteo Salvini: “Bancomat? Io pago l’espresso col contante”
Desk7 -
Matteo Salvini, il ministro delle Infrastrutture e vice presidente del consiglio dei ministri, si è schierato a favore dell'innalzamento del limite per accettare i...
Pos sì oppure no? Così il bar Mi e Ti provoca : “Che i clienti paghino la commissione”
Desk7 -
Il dibattito tra l'utilizzo del Pos e dei contanti al bar si fa sempre più acceso. Ad alimentare la fiamma Aldo Cursano, vicepresidente di...
Berrino: “Il caffè fa bene, meglio però la cuccuma e al massimo si devono bere 2 espresso al giorno”
MILANO – Il medico ed epidemiologo Franco Berrino, è particolarmente attivo quando si tratta di fare divulgazione sulla salute: autore di diversi testi e...
Mauro Cipolla: “Ognuno di noi è diverso e non ci si può innalzare a giudici del gusto”
Desk7 -
Mauro Cipolla è un esperto della tazzina, con 40 anni di attività nel settore anche negli Stati Uniti, a Seattle. Dall’estero all’Italia Cipolla ha...