[adning id="267609"]
SEZIONE
Opinione
Desk7 -
MILANO - Francesca Bieker, giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q grader e trainer per la Specialty Coffee Association, durante la prima...
Desk7 -
MILANO - Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia,...
Desk7 -
Il docente Raffaele Musolino, specialista di sala bar e caffetteria dell'IPSEOA Sigismondo Pandolfo Malatesta, ci ha inviato le sue riflessioni sul Graycano, il coffee...
Il caffè diventa il protagonista della Poesia con i suggerimenti di Gianluigi Goi a tutti i baristi
Desk7 -
Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...
Andrea Panizzardi: “Ecco perché in Italia non si ha ancora la cultura del caffè”
Desk7 -
Si parla spesso di candidare il rito del caffè espresso all’Unesco, ma quanto si conoscono questi chicchi nel Bel Paese? Le tazze in patria...
Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”
MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...
Desk7 -
Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...
Desk7 -
RIMINI - Mario Cerutti, direttore sostenibilità Lavazza e segretario della Fondazione Giuseppe e Pericle Lavazza, è intervenuto, collegandosi in remoto, al convegno organizzato da...
Desk7 -
Claudia Carroccia, quality and sustainability Olam Italia, ha condiviso al convegno Comunicaffè, in occasione della Fiera di Sigep, il suo punto di vista nei...
Desk7 -
Tommaso Nastasi, senior partner – Deloitte value creation service leader, è intervenuto al convegno Comunicaffè e Comunicaffè International tenutosi in occasione del Sigep con...
Desk7 -
Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Max Fabian, presidente Demus e past president del consiglio dell'Ico, ha tenuto al convegno Comunicaffè durante il Sigep...
Desk7 -
RIMINI - Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha tenuto al...