MILANO - “Quando spazzolare non basta” è stato il tema dell’intervista online tra Claudia Ferretti, responsabile comunicazione di Iei, e Gianfranco Carubelli, Ceo responsabile...
MILANO - Dopo l’introduzione alla filiera, replicata, l’approfondimento sulla tostatura e quello sui metodi di degasamento e confezionamento del caffè, focus sui metodi di...
MILANO - L’appuntamento del giovedì con i webinar di b.farm si consolida, arricchendosi di argomenti e volti nuovi. Anche ieri, davanti a un’attenta platea...
MILANO - Nuovo appuntamento con gli webinar di Bfarm, ormai appuntamento fisso per professionisti del settore, baristi, tostatori sommelier, curiosi o semplici appassionati della...
MILANO - Gli appuntamenti live con l' Accademia del Caffè Trucillo continuano. Dopo
aver ospitato nei giorni scorsi il pluripremiato Luigi Lupi, fondatore e quindi...
MILANO - Ecco il nuovo modello di torrefazione “anti crisi”. Dal webinar indicazioni e idee per ripartire dopo il Covid-19. Terzo appuntamento con i...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.