martedì 02 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

CAFFÈ – Ora è ecosostenibile, grazie all’idea di una start up aretina

AREZZO- E' la prima azienda di caffè in capsule basata tutta sulla sostenibilità ed è nata un anno fa ad Arezzo. Si tratta di...

FINCANTIERI – Consegnata la Britannia con la livrea della Union Jack: caffè espresso? …solo un’idea

di GIANNI PISTRINI  TRIESTE - Sarà la regina inglese Elisabetta II a inaugurare il 9 marzo a Southampton la colossale Britannia costruita in Italia nei...

CAPSULE – Tutti i segreti svelati dall’interno

Vi proponiamo un'intervista sul caffè, in particolare sui sistemi porzionati, con Luca D. Majer, Ceo di TUTTOESPRESSO srl Sin dall’inizio della sua carriera Lei, Majer,...

FALLIMENTO BRASILIA – Asta da 2,3 milioni

di Roberto Lodigiani RETORBIDO (Pavia) - Finisce ancora all’asta quel che resta del tesoro Brasilia, a quasi tre anni dal fallimento decretato nel maggio 2012....

SALUTE – Nonna Antonina compie 105 anni “Il segreto? Il caffè corretto”

COMUNANZA (Ascoli Piceno) - Antonia Eusebi (FOTO), Antonina per tutti, di Comunanza ha compiuto 105 anni, rappresentando il simbolo di Comunanza “paese della longevità”. Antonina...

8 MARZO – A tutte le donne che lavorano per il caffè

Sono milioni le donne che in tutto il mondo lavorano per il caffè: impegnate con professionalità in tutte le fasi della filiera. Un pensiero della...

LONDRA – Cioccolateria di quartiere firmata Venchi

di Nicol Degli Innocenti* Hampstead Village, uno dei quartieri più incantevoli di Londra, ora ha un tocco italiano. Venchi, la firma del cioccolato piemontese, ha...

VICTORIA ARDUINO IN POLONIA – Ecco quali sono le macchine del Campionato dei Baristi

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La presenza di Victoria Arduino al Misrzostwa Polski Barista 2015 (28 Febbraio - 1 Marzo) è legata al suo...

VENDITALIA 2015 SPECIAL EDITION – Ci saranno tutti i leader di settore nell’anno del record di Tuttofood

Per Venditalia 2015 Special Edition, l’Esposizione Internazionale della Distribuzione Automatica in programma dal 3 al 6 maggio 2015 presso il padiglione 18 di Fiera...

“Ogni barista, anche del bar più piccolo, deve pensare in modo globale”

Il consumo di caffè potrebbe presto superare l'offerta di verde. Preparare meglio il caffè, anche in modo più efficiente può fare una differenza più...

NESPRESSO – Boom in Italia, arrivano 23 nuovi addetti

SION (Svizzera) - Nespresso delocalizza 23 impieghi da Sion a Milano. La filiale del gigante vodese dell'alimentazione Nestlé vuole trasferire il suo centro di...

L’INCHIESTA – Perché gli americani bevono un caffè sempre peggiore

Gli americani preferiscono il caffè economico a quello migliore e più costoso, anche perché molti di loro non sanno apprezzare la differenza. IL GUSTO DEGLI...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo