mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

SCA Italy, i campionati caffetteria già sold out per iscrizioni, roasting e cup tasters da record, Polojac: “Stiamo allargando gli orizzonti dello specialty”

MILANO - I campionati italiani di SCA Italy ricominciano con l'apertura delle iscrizioni per essere selezionati e così gareggiare al Sigep di gennaio 2025:...

Terra madre Americas: come è arrivata a Sacramento la Slow Food Coffee Coalition

MILANO – Da Torino a Sacramento il viaggio non è poi così lungo: a maggio si è svolta per la prima volta Terra Madre...

Cremona: lanciato il corso di caffetteria per detenuti, il progetto “Tazzine & Libri”

L’intero progetto è stato realizzato grazie al lavoro di coordinamento del garante per i detenuti, Ornella Bellezza, e alla fattiva collaborazione tra la Provincia...

Giovanni Agostoni ICAM: “2023 chiuso con un fatturato di 216,5 milioni, il 56% oggi è all’estero”

MILANO - L'appena nominato Presidente ICAM Cioccolato, Giovanni Agostoni, racconta la storia di un'azienda familiare che ha assunto posizioni rilevanti con il suo constante...

Cristiano Portis, 1895 Coffee Designers by Lavazza: “Per vendere specialty necessario creare un minimo di cultura”

Cristiano Portis, coffee designer di 1895 Coffee Designers by Lavazza, ha rivelato in un'intervista pubblicata su Linkista in cosa consiste il suo lavoro e...

Valentina Palange, Specialty Pal, vincitrice dell’Aeropress 2024: “Con il caffè, feeling immediato”

MILANO – Valentina Palange, ai più nota come Specialty Pal su Instagram, ha segnato un traguardo nel suo percorso nell’ultima e decima edizione della...

Faema e Leica Camera Italia presentano la mostra fotografica “Il sabato rosa del villaggio” a Milano dal 6/09

MILANO - Palloncini in festa, biciclette, magliette e bandierine ma anche unghie colorate e acconciature sgargianti, parrucche, ghirlande appese e automobili improbabili. Poi la...

Il padre del tiramisù trevigiano, dolce al caffè, si spegne a 81 anni: la storia di Roberto Linguanotto

MILANO - Roberto Linguanotto, conosciuto come "Loli" e come papà del dolce al caffè per eccellenza made in Italy, il tiramisù, si è spento...

Massimo Zanetti, Virtus Bologna, sulla possibile cordata israeliana: “Resto qui e non me ne vado”

Alcuni giornali hanno fatto trapelare la forte possibilità dell’ingresso di una cordata israeliana inizialmente come terzo partner ma destinato poi ad assumere le quote...

Riccardo Ronchi, la produzione industriale? “Un Magnum ormai costa come un gelato artigianale”

MILANO - Nel 2023 l’Italia ha realizzato quasi 170mila tonnellate di gelato industriale, per un valore di quasi 1,9 miliardi di euro, secondo i...

Da CodeCafé a Trani: “Lo specialty come core business, in Italia, una perdita, nel bar dev’essere un complemento”

MILANO – Anche il sud Italia sa apprezzare lo specialty: gli esempi non sono poi così pochi fortunatamente, ma sono comunque ancora una nicchia...

Dentro il primo e solo in-country partner CQI in Italia, Imperator: “Come e perché ci siamo riusciti”

MILANO – Imperator, azienda importatrice di caffè crudo triestina, tre generazioni nel commercio del verde: non per questo ha mai smesso di fare innovazione,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo