sabato 20 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Eurochocolate 2015: Perugia golosa dal 16 al 25 ottobre

Da venerdì 16 ottobre e per 10 giorni la città di Perugia torna a ricoprirsi di cioccolato per Eurochocolate (nella FOTO l'inventore della manifestazione...

Perugina, Nestlè: «Rilancio con pasticceria ed export»

«Rilancio del canale pasticceria e una sempre maggiore focalizzazione sull’export, facendo leva sui prodotti iconici del marchio Perugina». E’ questa la strategia del gruppo...

L’intervista. Maestri dell’Espresso Junior: “Un anno di formazione”

Dopo un quarto di secolo di edizioni ininterrotte il concorso Maestri dell’Espresso Junior, organizzato ogni anno da Illy e Gruppo Cimbali, si ferma. Che...

Con Argenta quando consumi un espresso produci energia

MILANO - Tra i pilastri della Carta di Milano, testimonianza dell’eredità culturale di Expo 2015, l’utilizzo sostenibile delle risorse del pianeta rimane un punto chiave. In questa...

Verso Host. Goglio, ecco le capsulatrici fino a 360 pezzi al minuto

Concepite secondo gli elevati standard qualitativi che caratterizzano tutte le macchine di produzione Goglio, le nuove capsulatrici (FOTO) racchiudono tutta la tecnologia e il...

Concluso con successo il primo Coffee Campus La Tazza d’oro

CAGLIARI - Si è svolto sabato 3 ottobre il Primo Coffee Campus La Tazza d’oro, primo evento di questo genere in Sardegna. La giornata,...

Ferrero. Certificati cacao, zucchero di canna e olio di palma

Una catena di approvvigionamento delle materie prime certificata e sostenibile. È questo uno dei pilastri nella politica di responsabilità sociale d’impresa del Gruppo Ferrero....

Gelati: Nestlè e R&R si alleano, nasce un colosso da 3 miliardi

Finita l'estate sembra sia il tempo di acquisizioni e di fusioni nel settore dei gelati. Così dopo che Unilever ha rilevato la catena gelatiera...

Verso Host. Ancap, stand multimediale per l’esordio della forma Vivaldi

È una presenza fieristica all’insegna della novità quella che vedrà Ancap protagonista di Host, il salone internazionale più prestigioso dedicato al mondo dell’ospitalità, che...

Verso Host. Covim, miscele espresso per tutti gli usi e i gusti

Covim - Padiglione 13 stand E16 E22 F15 e F23 - da anni è fortemente orientata a raggiungere, con le sue miscele espresso, tutte...

Verso Host. Saquella, per imparare l’espresso c’è l’Accademia

Saquella ha inaugurato la sua Accademia dell’Espresso, centro di formazione permanente allestito all’interno dello Stabilimento di Pescara dove, da luglio 2015, professionisti affermati della...

Clamoroso: l’Ico caccia il Brasile

MILANO - Notizia bomba nel mondo del caffè. A pochi giorni dalla conclusione della sessione milanese del Consiglio Internazionale del Caffè, l’Ico ha annunciato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo