giovedì 06 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Accordo Segafredo Zanetti con AccorHotels il gruppo numero 1 al mondo

MILANO - Segafredo Zanetti France chiude un accordo con il gruppo AccorHotels, il più grande operatore alberghiero mondiale. Nell’ambito della nuova partnership, Segafredo Zanetti si...

Mokasirs: inaugurato il primo Coffee Bar Real Caffè

ROMA - Sabato 10 Settembre a Latina ha aperto il primo Real Caffè Coffee Bar. Da oltre 70 anni la famiglia Deidda gestisce lo...

Verona, Coffee Training Academy promuove la cultura della qualità

VERONA - Lo scorso 10 settembre, la nuova Scuola del Caffè “Coffee Training Academy” di Verona è stata protagonista di un evento incentrato sul...

#ConChi? il nuovo claim di Eurochocolate 2016

PERUGIA -  Eurochocolate è pronta a condividere tutto il piacere del cioccolato. Condividere, ma #ConChi? Con tutti i golosi che, da 23 edizioni, invadono...

Gruppo Gimoka: i segreti di Paolo Scimone capo ricerca e sviluppo per un caffè perfetto

Abbiamo incontrato Paolo Scimone (FOTO in alto) per conoscere più da vicino un professionista che, nonostante la sua giovane età, vanta un curriculum – da poco ha acquisito la certificazione Q-Grader ...

Verso Triestespresso. Ancap svela la forma di Vivaldi Pro e le sue alte prestazioni tecniche

Dal 20 al 22 ottobre, Ancap torna a Triestespresso EXPO, la più importante fiera B2B sull'intera filiera dell'industria del caffè espresso, nonché una finestra...

Scae Italia chiama le associazioni per definire il profilo aromatico dell’espresso italiano

MILANO - Arriva da Dario Ciarlantini, coordinatore Scae Italia, il primo seguito della riunione dal titolo Trieste Coffee Expert che si svolse lo scorso...

Caffè Village Saicaf, in fiera l’arte della tazzina perfetta

BARI - Torna per la terza volta consecutiva alla Fiera del Levante “CAFFE’ VILLAGE SAICAF”, dopo il successo delle scorse edizioni il gruppo barese...

Asskicker: il caffè più forte del mondo

Il rinomato "AssKicker" servito al Caffè Viscous di Adelaide contiene l'equivalente di 80 tazze di caffè. Il proprietario del caffè Viscous, Steve Benington, ha "abbassato un...

Al Future Vintage Festival Caffè Diemme duetta con Leonardo Di Carlo

PADOVA - Tra gli attesi ospiti del Future Vintage Festival 2016, c'era anche l’Alchimista della Pasticceria Leonardo Di Carlo (FOTO): sabato 10 settembre, alle...

Nescafè: un nuovo progetto di produzione in Angola

LUANDA - Un progetto legato alla produzione di caffè in Angola e di bevande con marchio Nescafé è in corso di valutazione. Al fine...

Al Sigep c’è Chococake Award: crea una torta e vinci il Vietnam

RIMINI - Al via la II° edizione di THE ULTIMATE CHOCOCAKE AWARD, il concorso delle torte al cioccolato promosso da Puratos Italia, insieme a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo