[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
Il cacao più raro al mondo? Il Criollo, 5 cose da sapere
Desk1 -
MILANO - Il cioccolato Criollo è il più pregiato del mondo. Se consideriamo tutto il cacao raccolto in un anno – 4 milioni di...
Volete guadagnare? Investite in cacao (e non nel caffè): lo dice Rabobank
Desk2 -
MILANO - Il mercato delle materie prime agricole continua a fare gola agli speculatori. Parola di Rabobank. Nel suo Global Outlook 2017, il colosso...
Nescafé Dolce Gusto: Caffelatte, Soy Cappuccino ed Essenza di Moka
Desk1 -
MILANO - La famiglia che si incontra intorno al tavolo, le chiacchiere della mattina, le brioches calde e un caffelatte fumante: sono questi gli...
Sua maestà il caffè, ecco il nuovo libro di Pietro Semino
Desk1 -
MILANO - Quante persone conosciamo capaci di uscire di casa la mattina senza aver prima bevuto una tazza di caffè? Ora c'è un libro...
Saeco e Stampi, un salvagente targato Ima: 50 posti di lavoro in tre anni
Desk1 -
GAGGIO MONTANO (Bologna) - Ima sosterrà lo sviluppo di due aziende dell’Appennino favorendo la nascita di 50 posti di lavoro in tre anni, in...
Mokarabia: suggestioni vintage per la nuova latta da 250 grammi
Desk1 -
MILANO - Vivere un’emozione quotidiana attraverso un piacere antico con Mokarabia è possibile. La torrefazione milanese, ha realizzato un nuovo packaging, in stile vintage, per...
A Milano Piccolo Peck è il nuovo caffè gastronomico di via Spadari
Desk1 -
MILANO - Al piano terra di via Spadari, nel cuore dello storico negozio PECK, nasce PICCOLO PECK, un caffè gastronomico plasmato sulle caratteristiche più...
Vending: a Vicenza c’è la mensa
Desk1 -
VICENZA - Niente cipolla, allergia: nella crema ai piselli e patate c’è, nell’arrosto di vitello pure, così nel pasticcio alla bolognese. Non c’è negli...
In arrivo a Milano il primo supermercato 2.0: ecco dove e quando
Desk1 -
MILANO - Tantissime persone avevano sperimentato durante Expo etichette intelligenti e robot commessi che si muovevano con bracci elettronici tra ceste di frutta e...
Video: “Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce”
Desk1 -
MILANO - "Growing our cocoa, raising our voices", "Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce" in italiano, è un video documentario realizzato...
Theresianer: tradizione che si conferma
Desk1 -
Il raffinato mondo Theresianer scalda con irripetibili emozioni di gusto la magia della stagione invernale. Una tradizione che si conferma per il Natale 2016 con...
Le capsule possono provocare infertilità maschile per gli ftalati, dice studio
Desk1 -
LECCE - C'è chi non inizia la giornata senza berne almeno una tazzina, ma ora un recente studio condotto a Padova getta qualche ombra...



