giovedì 06 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Lo Spezia copia il Cagliari e apre un caffè

LA SPEZIA - Spagna, pesto, bianco e nero. E solo Spezia nel cuore. Alla fine, dopo qualche problematica e un cambio di direzione logistica,...

Il cacao più raro al mondo? Il Criollo, 5 cose da sapere

MILANO - Il cioccolato Criollo è il più pregiato del mondo. Se consideriamo tutto il cacao raccolto in un anno – 4 milioni di...

Volete guadagnare? Investite in cacao (e non nel caffè): lo dice Rabobank

MILANO - Il mercato delle materie prime agricole continua a fare gola agli speculatori. Parola di Rabobank. Nel suo Global Outlook 2017, il colosso...

Nescafé Dolce Gusto: Caffelatte, Soy Cappuccino ed Essenza di Moka

MILANO - La famiglia che si incontra intorno al tavolo, le chiacchiere della mattina, le brioches calde e un caffelatte fumante: sono questi gli...

Sua maestà il caffè, ecco il nuovo libro di Pietro Semino

MILANO - Quante persone conosciamo capaci di uscire di casa la mattina senza aver prima bevuto una tazza di caffè? Ora c'è un libro...

Saeco e Stampi, un salvagente targato Ima: 50 posti di lavoro in tre anni

GAGGIO MONTANO (Bologna) - Ima sosterrà lo sviluppo di due aziende dell’Appennino favorendo la nascita di 50 posti di lavoro in tre anni, in...

Mokarabia: suggestioni vintage per la nuova latta da 250 grammi

MILANO - Vivere un’emozione quotidiana attraverso un piacere antico con Mokarabia è possibile. La torrefazione milanese, ha realizzato un nuovo packaging, in stile vintage, per...

A Milano Piccolo Peck è il nuovo caffè gastronomico di via Spadari

MILANO - Al piano terra di via Spadari, nel cuore dello storico negozio PECK, nasce PICCOLO PECK, un caffè gastronomico plasmato sulle caratteristiche più...

Vending: a Vicenza c’è la mensa

VICENZA - Niente cipolla, allergia: nella crema ai piselli e patate c’è, nell’arrosto di vitello pure, così nel pasticcio alla bolognese. Non c’è negli...

In arrivo a Milano il primo supermercato 2.0: ecco dove e quando

MILANO - Tantissime persone avevano sperimentato durante Expo etichette intelligenti e robot commessi che si muovevano con bracci elettronici tra ceste di frutta e...

Video: “Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce”

MILANO - "Growing our cocoa, raising our voices", "Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce" in italiano, è un video documentario realizzato...

Theresianer: tradizione che si conferma

Il raffinato mondo Theresianer scalda con irripetibili emozioni di gusto la magia della stagione invernale. Una tradizione che si conferma per il Natale 2016 con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo