venerdì 07 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Ecosostenibilità e connettività, ecco i nuovi trend per le macchine da caffè espresso

MILANO - Due sono le linee che ormai da qualche anno guidano l’innovazione nelle macchine per caffè: la connessione tra macchina e utente e...

Trend positivo per l’export mondiale: nel primo trimestre è cresciuto dell’8,3%

MILANO – Trend positivo per l’export mondiale nel primo trimestre dell’annata caffearia. Secondo le statistiche ICO diffuse martedì, le esportazioni di caffè durante il...

Dalla Corte al Sigep 2017: la comunicazione protagonista di uno stand dinamico

MILANO - Numerose le attività allo stand di Dalla Corte (FOTO) durante Sigep 2017, delineato da due pareti colorate e particolarmente comunicative. Una gialla con...

Eurochocolate torna al Salon du Chocolat: appuntamento a Milano 9 al 12 febbraio

MILANO - Eurochocolate bissa la sua presenza al Salon du Chocolat di Milano, previsto dal 9 al 12 febbraio 2017. L'appuntamento internazionale, alla seconda edizione...

Al Café X di San Francisco, dove l’espresso e il cappuccino ve li serve un robot

SAN FRANCISCO – Al Metreon, il centro commerciale in downtown con all’interno supermercati, ristoranti e un cinema multisala, il caffè viene servito da un...

Host 2017: con World coffee events incontri ad alto tasso di formazione e business

MILANO – Anche per la 40^ edizione HostMilano collaborerà con World Coffee Events, che porterà all’International Hospitality Exhibition eventi ad alto tasso di spettacolo,...

La missione dell’Aicaf: un mondo di baristi professionisti per l’espresso perfetto

ROMA - Pietro Rastelli, professione barista con 20 anni di esperienza, gli ultimi cinque anni li ha trascorsi a studiare il caffè frequentando anche...

Legge: si può andare nel bagno di un bar senza pagare la consumazione?

MILANO - Al cuore non si comanda. Ma nemmeno a certe esigenze fisiologiche che arrivano spesso nei momenti più inopportuni. Quando c’è da andare,...

SCA-Italia: Luigi Lupi fa il bis. Per la seconda volta è Best Trainer Ambassador

MILANO – Il Sigep di Rimini segna un nuovo prestigioso traguardo per Luigi Lupi (a destra nella foto con il direttore esecutivo SCAE David...

Anagni – Blackout Izzo Caffè: “Sappiamo chi sono i colpevoli”; intanto fabbrica ferma

ANAGNI, Frosinone – “Adesso sappiamo chi sono i responsabili del black out che giovedì scorso ha fermato la produzione della mia fabbrica lasciando cinquanta...

Londra punta sul riciclo. Ovunque contenitori per raccogliere i bicchieri di caffè

LONDRA - La capitale britannica scende in campo per evitare che milioni di bicchieri di caffè finiscano ogni anno in discarica. L'ente di governo della...

Host 2017: offerta Gelato-Pastry molto più ricca per l’evento di fieramilano

MILANO – Sono i Maestri gelatieri e pasticceri le vere stelle dei format televisivi e non dedicati al food? Dati e tendenze rilevati da HostMilano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo