mercoledì 21 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Il caffè ti rende nervoso? Prova il ginseng, ma attenti agli zuccheri nascosti

MILANO - Da qualche anno il ginseng ha conquistato una nicchia di fedeli consumatori come alternativa al caffè da sorseggiare al bar, a casa...

Esselunga, in dieci anni fatturato +46%, dipendenti +35%

MILANO - Bernardo Caprotti ha lasciato una macchina da utili e un grande datore di lavoro. Il report dell'area studi di Mediobanca sulle principali aziende industriali...

Simone Sabaini: ho lasciato la finanza per fare il cioccolato

MODICA - “Era una giornata di luglio. Dopo pranzo un amico decise di portarmi a Modica. La città era immersa nel silenzio e una...

Nuova Simonelli: un nuovo corso QGrader in arrivo: iscrizioni entro fine novembre

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Coniugare passione e professionalità al servizio del mondo del caffè, in un centro di formazione che è un'eccellenza italiana. È...

Il Nord America a HostMilano: accordi chiusi con FEDA, NEWH, OCSA e WCSA

MILANO - HostMilano, per rendere sempre più internazionale la manifestazione, ha sottoscritto importanti accordi con le associazioni professionali degli Stati Uniti e del Canada:...

Martino Zanetti dona al Vittoriale degli Italiani “Le rose morlacche”, la sua opera simbolo

GARDONE RIVIERA (Brescia) - Si è inaugurata Venerdì 21 ottobre la mostra personale di Martino Zanetti, studioso imprenditore e presidente di Hausbrandt Trieste 1892,...

La catena di negozi Il Mercante di Caffè continua a crescere

MILANO - La catena di negozi Il Mercante di Caffè ideata da Giancarlo Samaritani in collaborazione con la torrefazione Caffè Chicco d’Oro apre un...

Terremoto. Accumoli riparte dal bar: a Grisciano riapre il “Pinguino”

ACCUMOLI (Rieti) - Si riparte dai bar, come già accaduto domenica ad Amatrice con il Rinascimento. Il Bar Pinguino a Grisciano di Accumoli riapre...

Un gelato allunga la vita. l gusti perfetti? Cioccolato, nocciola e tè

ROMA - Il cibo perfetto per la salute? Un gelato al gusto di cacao, nocciola e tè verde. Valerio Sanguigni, appassionato fin da bambino...

Ciarlantini (coordinatore nazionale Sca Italia) parla di espresso italiano

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Scae Italia, in questa intervista fa il punto dopo Triestespresso Expo. La manifestazione che ha visto l'afflusso di...

“La ruggine del caffè non è provocata dai mutamenti climatici”

MILANO - Non c'è nessuna prova che i cambiamenti climatici stiano incentivando la ruggine del caffè, malattia fungina provocata da un parassita particolarmente vorace...

Le truffe in agguato: in pericolo anche gli aspiranti baristi

ROMA - Questa volta è toccato ad un ignaro barista. Un bar tabacchi in una Roma caotica, dove il flusso dei turisti, aiuta il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo