MILANO - I milanesi amano il cioccolato. Dopo aver ormai conquistato l’organizzazione del Salon du Chocolate, format itinerante tornato di casa in Italia dopo molti anni di assenza, il capoluogo lombardo diventa la sede della prima accademia italiana dedicata alla formazione dei professionisti del settore, denominata 'Chocolate Academy Center Milano'...
BUDAPEST – Atmosfera calda a Budapest, dove prende il via oggi il grande spettacolo dei campionati del mondo. Campioni, Coach e Team Italia si sono ritrovati ieri con grande carica, durante le fasi febbrili del completamento degli allestimenti, avendo una precisa tabella di...
BUDAPEST – “Designed for a better coffee experience” è il filo conduttore delle attività che Dalla Corte propone al World of Coffee di Budapest (Ungheria) dal 13 al 15 giugno. Ad accogliere i visitatori allo stand (E 9/11) un team dinamico accompagnato dall’efficienza, dall’estetica e dalla praticità delle macchine espresso ...
TORINO – Dopo l’esperienza dell’Expo 2015 a Milano che ha visto Costadoro fornitore ufficiale del caffè presso la caffetteria-ristorante all’interno del Pavillon de Monaco, la partnership si consolida anche in occasione di Expo 2017 ad Astana in Kazakistan. Il Principato di Monaco ha rinnovato infatti la fiducia nei confronti dell’azienda ...
DAVERIO (Varese) – Goglio è stata recentemente premiata nella categoria “Smart Machines” all’edizione 2017 del concorso “Best Future Machine Awards” indetto da Rockwell per tutti i suoi clienti. Le premiazioni si sono svolte durante la fiera Interpack a Düsseldorf (4-10 Maggio) presso lo stand di Rockwell Automation alla presenza ...
MILANO - Christian Biscontin (nella FOTO sopra) è il direttore operation Gruppo Cimbali. Significa che segue la parte industriale, produzione, supply chain, acquisti, logistica, industrializzazione, assicurazione qualità ed assistenza tecnica. E poi c'è il Kaizen...
MILANO – ADeMaThè Italia, che da anni si impegna a promuovere la diffusione della cultura e il consumo del Tè in Italia, offre, in collaborazione con il Tea Industry Committee of China, la possibilità di partecipare all’Esposizione Internazionale del Tè di Leshan (Sichuan, Cina), in programma dal 6 al 9 luglio.
MILANO – Il settore biologico è in controtendenza rispetto al comparto agroalimentare italiano: se nel 2016 il settore food ha registrato una sostanziale stagnazione rispetto al 2015 (+0,4% di vendite nella GDO, contrastate da un -0,5% di vendite nei negozi a piccola superficie), il biologico ha invece messo a punto un +20% delle vendite ...
MILANO – Al centro, l'operatore. Che sa come trattare il caffè, e regola i parametri a seconda del tipo di miscela o monorigine e di ciò che vuole ottenere, scegliendo la provenienza e l'aroma desiderati. È questa la coffee revolution che sta conquistando il mondo.
MILANO - “Designed for a better coffee experience” è il filo conduttore delle attività che Dalla Corte propone al World of Coffee di Budapest (Ungheria) dal 13 al 15 giugno. Ad accogliere il pubblico di addetti ai lavori e coffee lovers allo stand (E 9/11) un team dinamico e attivo.
MONTIGNOSO (Massa-Carrara) – Ultimi giorni di preparazione in vista della finale mondiale del World Cup Taster Championship del circuito Sca in programma nell’ambito del World of Coffee 2017, dal 13 al 15 giugno a Budapest, in Ungheria. È pronto a partire il campione italiano in carica Giacomo Lo Cascio, la cui partecipazione alla finale come ogni anno è finanziata da CSC – Caffè Speciali Certificati.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.