martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Dersut Caffè partner del quinto CJF Music Festival 2017 di Codognè

CONEGLIANO (Treviso) – Quest’anno anche Dersut Caffè entrerà nel circuito dei concerti, in qualità di partner del CJF Music Festival 2017 che si terrà a Codognè (TV) il 13, 14 e 15 luglio. Il festival arriva quest’anno alla quinta edizione, trasformandosi in un vero e proprio villaggio del divertimento.

Gelato World Tour: ultima tappa in Germania e l’attesa finale di Rimini

RIMINI – Gelato World Tour sta per arrivare al momento tanto atteso: la finale mondiale. Dopo tre anni di competizioni in giro per il mondo si avvicina il momento clou della grande iniziativa diretta da Carpigiani Gelato University e Sigep - Italian Exhibition Group. Protagonista assoluto il gelato, in un viaggio “culturale” che ha toccato diversi Paesi.

BABÀzona: nel Centro Storico di Napoli 4 giorni tutti dedicati al babà

NAPOLI – Centro Storico di Napoli e babà, arriva BABÀzona, evento che vedrà insieme il pasticciere partenopeo Guglielmo Mazzaro e la poetessa e scrittrice, artista e giornalista napoletana Emilia Sensale: il babà il protagonista indiscusso, considerato il fiore all’occhiello dell’attività.

Il console americano a Milano Reeker allo stabilimento Ferrero di Alba

MILANO – Il 14 giugno, il Console Generale degli Stati Uniti a Milano Philip Reeker ha visitato la sede piemontese del più famoso produttore di cioccolato italiano. Fondata ad Alba nel 1946, quando Pietro Ferrero trasformò una piccola pasticceria d’angolo in una fabbrica, la Ferrero Spa - Alba è oggi terzo produttore mondiale di cioccolato.

Chef Fusto: la cultura della pasticceria si sposa con quella del caffè

MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...

Tè, video con il prof. Bertona: ecco come i maestri cinesi lavorano con arte

CHENG DU, Cina – Il professor Marco Bertona, Delegato presso il Gruppo Intergovernativo sul Tè della FAO (IGG/TEA) e presidente di ADeMaThè Italia ci offre uno scorcio in diretta di alcuni momenti della lavorazione del tè in occasione della Fiera internazionale di Cheng Du. Si tratta della più importante manifestazione specializzata per tutti coloro che

Baristi Espresso Junior: Mazzoni spiega il ruolo del giudice sensoriale

BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.

Caffè Motta con uno stand al Summer Fancy Food Show di New York

SALERNO - Per il terzo anno consecutivo, Caffè Motta espone al Summer Fancy Food Show. Si tratta di una tra le più grandi rassegne mondiali dedicate al Food & Beverage. La mostra è in programma al Jocob K. Javits Convention Center di New York dal 25 al 27 giugno...

«Il latte al cioccolato lo fanno le mucche marroni»: lo pensa il 7% negli Usa

MILANO - Se qualcuno vi dicesse che il latte al cioccolato viene dalle mucche marroni potreste avere probabilmente una di queste reazioni: a) lo ha detto sicuro qualche bambino simpaticissimo; b) però ci vuole una certa dose di genialità per pensarlo; c) ma a chi sarà venuta in mente un'assurdità del genere?

Brescia: lunedì 26 giugno l’ultima tappa di selezione per il GP del caffè

BRESCIA – A Brescia, presso la torrefazione Agust, lunedi 26 giugno, dalle ore 9 alle ore 17, si terrà l’ultima tappa di selezione della quinta edizione del Gran Premio della caffetteria Italiana, che vedrà la sua semifinale e finale ad Host 2017. Dieci i protagonisti che si sfideranno per portarsi via gli ultimi 3 posti disponibili per sfidare ...

Mondiali di Budapest: Giacomo Lo Cascio parla della sua esperienza

LIVORNO – Il Campionato mondiale Cup Tasters del circuito Sca – Specialty Coffee Association, che si è svolta dal 13 al 15 giugno nell’ambito del Word of Coffee di Budapest ha visto un ottimo debutto per il campione italiano di Cup Tasting Giacomo Lo Cascio. Alla prima prova ha fatto l’en plein, individuando 8 tazze su 8 in 7’12” e passando ai ...

Barawards: le candidature, i premi per il barista e la caffetteria dell’anno

Barawards è il premio promosso da Bargiornale per valorizzare la professionalità e l’innovazione in bar, ristoranti e hotel italiani. Una grande vetrina dell’eccellenza, che nelle passate stagioni ha puntato i riflettori su circa 500 locali e altrettanti professionisti del mondo bar. A chi toccherà quest’anno?

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo