RIMINI – La lunga e calda estate 2017 si andrà a chiudere con l’evento che tutti i #gelatolovers del mondo stavano aspettando: la Finale Mondiale di Gelato World Tour, la competizione itinerante internazionale organizzata da Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group.
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il direttore generale di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle...
NAPOLI - Caffè Borbone sarà uno dei protagonisti della 40° edizione di HostMilano, la fiera di riferimento del settore Horeca. È l'appuntamento che ogni due anni dedica un’ampia vetrina al mondo del caffè, a partire dal verde fino alla sua degustazione...
VENEZIA – Ai nastri di partenza la 74a Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia, che, ogni anno, vede la partecipazione di numerose celebrities da...
RIMINI – Un viaggio intorno al mondo durato anni, con due diversi tour. Impegnativi, stimolanti, sicuramente… “dolci”. Obiettivo: diffondere la cultura del gelato artigianale,...
TRIESTE – Ecco il sommario del numero di settembre del Notiziario Torrefattori, il mensile del Gruppo Italiano Torrefattori Caffè, diretto da Susanna de Mottoni...
ALBIGNASEGO (Padova) – Leonardo Di Carlo (FOTO) è conosciuto come l’Alchimista della Pasticceria e il pioniere di queslla definita Scientifica.
Questo grande Maestro, noto nel...
A Torino si sentono miagolare i gatti del cat caffè: passanti e polizia hanno notato i felini dimenticati all'interno del locale chiuso per la pausa estiva.
MILANO - Ivs Group, il secondo operatore europeo nel mercato del vending, ha annunciato che Cesare Cerea, presidente e fondatore della società, è scomparso dopo una lunga malattia. Ecco il comunicato stampa ufficiale diffuso alla stampa il 7 agosto. «Tutto Ivs Group è in lutto per la perdita del Nostro Presidente Cesare Cerea che è mancato questa mattina»....
ALBIGNASEGO (Padova) – A Diemme Porte Aperte non poteva mancare uno dei maggiori esperti di cultura dell’espresso: Andrea Lattuada, consulente italiano del caffè, pioniere degli Specialty Coffee e titolare della Scuola 9bar, nella quale prepara i professionisti alle più importanti competizioni nazionali e internazionali.
MILANO – Secondo avvistamento in poche ore per Clarence Seedorf. Dopo il Freccia Rossa, l'ex centrocampista del Milan è stato fotografato in pasticceria, con un altro vip, Iginio Massari. L'allenatore non ha preso solo un caffè in Pasticceria Veneto, ma ha anche visitato i laboratori del pasticciere più famoso d'Italia.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.