giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

illycaffè presenta la prima colazione al café di 10 Corso Como con il panettone di Gianluca Fusto

MILANO – illycaffè annuncia il lancio della prima colazione al café di 10 Corso Como. Radicata su valori comuni, come l’attenzione alla qualità degli...

Osvaldo Suchini, la Finca El Gigante dietro il blend 1895 by Lavazza: “Collaborare con loro è un sogno diventato realtà”

MILANO – Dentro la Factory 1895 di Settimo torinese, i tour coinvolgono anche i protagonisti dall’altra parte della supply chain: è qui che si...

Iei Connect 2024 fa il punto sulla situazione, Uberto Marchesi, NKG Bero Italia: “Finalmente una luce in fondo al tunnel”

MILANO – Iei Connect 2024 ritorna a Milano per l’edizione 2024 scegliendo come location esclusiva l’Hotel Gallia, cornice di una ricca giornata dedicata a...

La sostenibilità: sfide e opportunità per le torrefazioni, il dibattito all’IMA coffee lab

SANT'AGOSTINO (Ferrara) - Venerdì 22 novembre 2024, presso l’IMA Coffee Lab, lo spazio formativo interamente dedicato alle tecnologie e alle innovazioni del caffè del...

Deborah Righeschi, NKG Bero Italia, presenta Coffee Culture: “Ecco il progetto dedicato alla divulgazione e alla valorizzazione del chicco”

GENOVA - Deborah Righeschi, head of quality e specialty trader di NKG Bero Italia, uno dei principali operatori italiani nell’importazione di caffè verde, che...

Sigep presenta il Sustainability District dedicato ai prodotti sostenibili

MILANO - La prossima edizione di Sigep presenterà il Sustainability District, una nuova area speciale collocata nel padiglione B1, interamente dedicata alla promozione di...

Antonio Quarta: “L’espresso è simbolo dell’Italia, deve essere accessibile a tutti: come si può pensare di alzarne il prezzo?”

LECCE - "L'espresso è un simbolo della nostra cultura, un vero e proprio rito, e deve restare accessibile a tutti”. Antonio Quarta, torrefattore pugliese,...

Wecoffeeclub mette sullo stesso piano specialty e mixology: il bartender non ha più bisogno di scuse

MILANO - La notizia era già nota: Wecoffeeclub si è svolto secondo i piani. Il primo evento italiano in cui caffè e mixology camminano...

Sigep World: layout espositivo di 2 nuovi padiglioni per 138.000 mq di esposizione

RIMINI - È stata presentata a Berlino la prossima edizione della Fiera Sigep (18-22 gennaio 2025) che avrà un layout espositivo ampliato di due...

QN Distretti presenta il convegno Eccellenza agroalimentare a Milano: sviluppo e innovazione nel mercato alimentare di Foody, 22/11

MILANO - Il Foody Business Center del Mercato Alimentare di Milano sarà il palcoscenico del convegno Eccellenza agroalimentare a Milano: sviluppo e innovazione nel...

Miglior panettone del mondo 2024: trionfa Pietro Sparago per la categoria classica

NAPOLI - Si è concluso con grande successo il Campionato “Miglior panettone del mondo 2024” della Federazione internazionale pasticceria, gelateria e cioccolateria (Fipgc) svolto...

Dentro la pasticceria delle due campionesse mondiali di latte art: a Rho Manuela Fensore e Carmen Clemente con Macalè

MILANO – Carmen Clemente e Manuela Fensore, campionesse mondiali di latte art, formatrici, consulenti, esperte dell’arte della decorazione dei cappuccini e ora… tornano dietro...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo