MILANO – ADeMaThè Italia, che da anni si impegna a promuovere la diffusione della cultura e il consumo del Tè in Italia, offre, in collaborazione con il Tea Industry Committee of China, la possibilità di partecipare all’Esposizione Internazionale del Tè di Leshan (Sichuan, Cina), in programma dal 6 al 9 luglio.
MILANO – Il settore biologico è in controtendenza rispetto al comparto agroalimentare italiano: se nel 2016 il settore food ha registrato una sostanziale stagnazione rispetto al 2015 (+0,4% di vendite nella GDO, contrastate da un -0,5% di vendite nei negozi a piccola superficie), il biologico ha invece messo a punto un +20% delle vendite ...
MILANO – Al centro, l'operatore. Che sa come trattare il caffè, e regola i parametri a seconda del tipo di miscela o monorigine e di ciò che vuole ottenere, scegliendo la provenienza e l'aroma desiderati. È questa la coffee revolution che sta conquistando il mondo.
MILANO - “Designed for a better coffee experience” è il filo conduttore delle attività che Dalla Corte propone al World of Coffee di Budapest (Ungheria) dal 13 al 15 giugno. Ad accogliere il pubblico di addetti ai lavori e coffee lovers allo stand (E 9/11) un team dinamico e attivo.
MONTIGNOSO (Massa-Carrara) – Ultimi giorni di preparazione in vista della finale mondiale del World Cup Taster Championship del circuito Sca in programma nell’ambito del World of Coffee 2017, dal 13 al 15 giugno a Budapest, in Ungheria. È pronto a partire il campione italiano in carica Giacomo Lo Cascio, la cui partecipazione alla finale come ogni anno è finanziata da CSC – Caffè Speciali Certificati.
SUSEGANA (TV) – Vecchi edifici decorati con variopinti graffiti, rom kocsma gipsy chic, coffee shop dai tratti urbani retrò in cui degustare un fumante caffè, persone che camminano per strada e sorridono. Questa è la Budapest che dal 13 al 15 giugno ospiterà l’edizione 2017 di World Of Coffee (WOC).
MODICA (Ragusa) – Al via da mercoledì sera “Palermo chiama Tokyo”, la tre giorni che vede protagonisti, in tre cene, tre rinomati chef giapponesi e tre ristoranti gourmet palermitani...
MILANO – Tre mesi di lavori per festeggiare nel migliore dei modi i 200 anni dalla fondazione. Anche se la riapertura dopo il restyling risale ormai a due mesi fa, la pasticceria Cova ha celebrato mercoledì (7 giugno), con una serata-evento, l'importante anniversario all'insegna del rinnovato spazio di via Montenapoleone ...
VARESE - Ve lo sareste mai immaginato di poter gustare a Varese un caffè all’americana, immergendosi anche solo per qualche minuto nell’atmosfera della Grande Mela? Tutto questo diventa realtà da sabato 10 giugno quando in pieno centro...
PARMA – E' morto a Parma a 85 anni Giorgio Orlandini. Fu uno dei principali protagonisti della vita economica e sociale della città emiliana soprattutto grazie alla sua attività in seno al mondo dell'impresa. Dal 1969 al 2000 fu infatti direttore dell'Unione Parmense degli Industriali, la Confindustria locale, promuovendo importanti progetti come Cibus ...
LIPOMO (Como)- Mercoledì 7 giugno: la Torrefazione Milani rinasce sotto una nuova veste architettonica che unisce il vecchio stabilimento ad un design moderno. Un ricciolo di caffè accoglie i visitatori all'entrata da un'altezza...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok