mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

La Marzocco, parla l’a.d. Guido Bernardinelli: “Puntiamo su innovazione e persone”

SCARPERIA e SAN PIERO (Firenze) – Guido Bernardinelli, A.D. de La Marzocco, si mostra in video per esporre i progetti aziendali. La Marzocco ha...

Sca Italy: gare, Education e riunioni virtuali nell’assemblea di Rimini

RIMINI – È un appuntamento tradizionale, quello della Assemblea dei Soci Sca Italy, che si tiene dopo la lunga maratona delle gare del Sigep....

Filicori Zecchini: 2 mono origini, Ethiopia e Mexico. E la 7ª apertura negli Usa

RIMINI - La passione per la qualità, da quasi cento anni, caratterizza la storica torrefazione bolognese Filicori Zecchini. Questa caratteristica è stata ancora una volta...

Chokkino: è arrivato il “cacao espresso”,l’alternativa alla tazzina di espresso

MILANO - Una bevanda innovativa fa il suo debutto mondiale al Sigep di Rimini. Chokkino rappresenta una vera innovazione sul banco del bar creando una...

Pastry Queen 2018, Rimini incorona la francese Anabelle Lucantonio

RIMINI – La francese Anabelle Lucantonio è la Pastry Queen 2018. La grande pasticcera d’Oltralpe, professionista e dimostratrice ufficiale del brand Dgf, ha conquistato...

Campionati italiani: Helena Oliviero regina di Cup Tasting, Alessandro Galtieri re di Brewers cup

RIMINI - Di nuovo una donna sul gradino più alto del podio. Sì perché Helena Oliviero, dopo che Manuela Fensore aveva vinto il campionato di Latte Art, ha conquistato nell'Arena del Sigep il campionato di Cup Tasting battendo tutti gli avversari. Sarà lei a rappresentare il nostro Paese ai campionati mondiali...

#Wegadreamreal: on air la seconda parte della campagna pubblicitaria

MILANO -  #Wegadreamreal prosegue, con la pubblicazione del video che vede protagonista la #WegaDreamer Vicky. La nuova campagna di comunicazione di Wega...

La Francia vince a Sigep 2018 la Coppa del Mondo della Gelateria

RIMINI – La Francia ha vinto al 39° Sigep la Coppa del Mondo della Gelateria. Sono 12 le nazioni in gara, invitate da Italian...

Quarta giornata al Sigep, fra tè, cioccolato, gelato, pane e solidarietà

RIMINI – Elegante, intrigante e sorprendente. A Sigep 2018, è avvenuto innanzitutto il debutto in grande stile per la cerimonia del tè. Assieme all’Associazione...

Nestlé Professional con Perugina al Sigep: versatilità e innovazione nel fuori casa

RIMINI – Anche quest’anno, Nestlé Professional presenta al Sigep le sue soluzioni per il mondo dei professionisti in due stand. Uno dedicato al caffè...

World Chocolate Masters, Maurizio Frau vince le selezioni italiane

MILANO – La 39a edizione del Sigep ha ospitato il 21 e 22 gennaio le prestigiose finali delle selezioni italiane valide per la partecipazione...

Musetti Coffee academy ufficialmente è Premier Campus Sca

MILANO - Con l’inizio del 2018 la Musetti Coffee Academy è diventata Premier Campus Sca. Sca, Specialty Coffee Association, è l’Associazione mondiale per la promozione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo