mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

A Napoli Leti & Ludo in mostra al Bar Centrale 4.0 con “Amori… Sospesi”

NAPOLI - San Valentino è ormai alle porte, assieme a tutti gli eventi che solitamente ruotano attorno alla festa degli innamorati. L'appuntamento per i...

I bicchieri bio sono il futuro per diminuire l’impatto ambientale

MILANO - Il prefisso Bio, sembra sempre più un requisito essenziale per chi opera nel settore del food. A maggior ragione quando si parla...

Roma: Caffè Greco rischia di chiudere a causa dei costi e della burocrazia

ROMA – Un’altra stella rischia di spegnersi nel centro storico della Capitale. Una piccola perla di storia e di cultura come il Caffè Greco...

Il Caffè del Griso prepara e insegna il caffè. Partono i corsi per i baristi

MILANO -   Claudia Balzan e Antonio Biscotti sono i proprietari del bar torrefazione Griso, a Seveso. Due imprenditori che non si accontentano mai. Sono infatti punto di riferimento per...

Nel tiramisù del record mondiale 420 litri di espresso per un dolce da 266,90 metri

VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...

Cioccolato e alta moda s’incontrano in un abito al Salon du Chocolat

MILANO – Morbido, aromatico, avvolgente… il cioccolato è l’ingrediente che forse più di ogni altro richiama alla mente un universo di suggestioni legate al...

Altoga: ecco tutti i dettagli dei nuovi corsi formativi previsti per il 2018

MILANO - Il 2018 ormai ha preso il via, ma non sono finite le occasioni per iniziare il proprio percorso formativo.  Per tutti gli operatori...

A Napoli Leti & Ludo in mostra al Bar Centrale 4.0 con “Amori… Sospesi”

NAPOLI - San Valentino è ormai alle porte, assieme a tutti gli eventi che solitamente ruotano attorno alla festa degli innamorati. L'appuntamento per i...

I bicchieri bio sono il futuro per diminuire l’impatto ambientale

MILANO - Il prefisso Bio, sembra sempre più un requisito essenziale per chi opera nel settore del food. A maggior ragione quando si parla...

Il Caffè del Griso prepara e insegna il caffè. Partono i corsi per i baristi

MILANO -   Claudia Balzan e Antonio Biscotti sono i proprietari del bar torrefazione Griso, a Seveso. Due imprenditori che non si accontentano mai. Sono infatti punto di riferimento per...

Nel tiramisù del record mondiale 420 litri di espresso per un dolce da 266,90 metri

VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...

Melegatti, ma il tribunale dice no, per ora, alle colombe di Pasqua finanziate dal caffè

MILANO - Colpo di scena venerdì 9 febbraio, nel pomeriggio, su una vicenda che sembrava avviata a rapida soluzione. Quella legata al glorioso marchio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo