mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Nespresso a Vinitaly racconta il caffè a operatori di vino e ristorazione

La degustazione, a Vinitaly, non riguarda solamente il vino. Anche l'espresso torna protagonista al Salone Internazionale dei Vini e Distillati, con importanti appuntamenti per gustare dal bicchiere e dalla tazzina. Molte le degustazioni guidate dai coffee expert Nespresso

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

VERONA – L’azienda simbolo del caffè porzionato non mancherà l’appuntamento col salone in cui convergeranno produttori, distributori e operatori del settore enogastronomico. Nespresso sarà quindi presente a Vinitaly, rendendo protagonista la degustazione.

Nespresso guida nel mondo dell’espresso

Sarà questa l’occasione per i visitatori, di incontrare ed esplorare l’ampio mondo della degustazione del caffè. Lo potranno fare dal 15 al 18 aprile, dalle 9.00 alle 18.00. Ovviamente, presso la Lounge aziendale (PAD 11 angolo PAD D).

Triestespresso

Grazie alle esperienze educational e gourmet proposte dagli esperti di caffè Nespresso. Saranno inoltre guidati da Massimiliano Marchesi, Coffee Ambassador del brand.

Ogni giorno, i ristoratori in visita a Vinitaly potranno accedere gratuitamente alla  Lounge. Per vivere così in prima persona un fitto calendario di esperienze.

Sono 5 momenti della durata di 15 minuti ciascuna

Tutti a libero accesso. Spaziano dalla degustazione dei pregiatissimi caffè dedicati al mondo B2B in calice e in tazzina; disponibili anche due proposte di food pairing tra caffè e cioccolato e caffè e formaggio.

Una proposta di degustazione di ricette con il caffè protagonista e, per i curiosi, una sessione di approfondimento dedicata alle origini del caffè.

La volontà di investire nel mondo della ristorazione

L’azienda infatti propone a tutti gli operatori B2B la vasta gamma di soluzioni caffè e macchine. Tutte dedicate al mondo della ristorazione, con soluzioni business personalizzate.

Dalla selezione di caffè rivolti specificamente al mondo della ristorazione, alle macchine professionali.

Per seguire e condividere l’evento sui social network, l’hashtag è #RitualeNespresso.

Le macchine e il caffè

Nespresso si concentra sulle esigenze di caffè tipiche di alcuni canali selezionati. (aziende, alberghi, ristoranti, boutique di lusso). Per offrire alla clientela le soluzioni migliori. Nonché garantire la degustazione ottimale del caffè.

L’azienda, infatti, lavora da anni a stretto contatto con i migliori chef al mondo. Sempre per trasformare il momento della degustazione del caffè in un’esperienza indimenticabile.

I 13 caffè in gamma

Un’ampia varietà di profili aromatici, frutto di un complesso processo di selezione, composizione e tostatura. Fiore all’occhiello della gamma, troviamo anche una ristretta selezione di prestigiosi ristoranti.

Qui, il cliente potrà anche gustare caffè eccezionali come parte integrante dell’esperienza gastronomica.

Le Exclusive Selection

Una selezione formata da due caffè esclusivi dedicati agli chef che intendono esaltare l’esperienza gourmet.

Nepal Lamjung

Un caffè ottenuto lavorando chicchi coltivati alle pendici dell’Himalaya. Terra di origine dei caffè più rari e pregiati al mondo. Dalle note fresche di pane tostato e una consistenza
vellutata. Ottimo ad esempio in abbinamento a dessert al cioccolato.

Kilimanjaro Peaberry

Ottenuto da chicchi di Arabica Peaberry raccolti a mano alle pendici delmonte Kilimangiaro in Tanzania. Un caffè con un profilo fruttato; ideale da servire in abbinamento
a superalcolici come il rum.

I Pure Origin, tre caffè dai profili aromatici unici

Espresso Origin Brazil. Puro caffè Arabica, una delicata miscela dalla consistenza vellutata e un sapore dolce e deliziosamente leggero. Arricchita da una nota di cereali leggermente tostati.
Lungo Origin Guatemala. Un eccezionale connubio tra Arabica e prezioso Robusta lavato; una miscela delicata e armoniosa caratterizzata da intense note di cereali maltate e secche che ne
sottolineano il carattere deciso;
Ristretto Origin India. Un caffè dal corpo intenso e dal carattere forte, con note speziate; nobile connubio tra Arabica e un tocco di Robusta proveniente dal Sud dell’India.

La presentazione della gamma Nespresso professional

Con macchine dalle capacità professionali che rappresentano la soluzione ideale per offrire un caffè sempre di eccellente
qualità.

Gemini CS200

Una macchina innovativa con doppio beccuccio per preparare
contemporaneamente due tazze, inserimento ed espulsione semiautomatica della capsula; inoltre ha 3 misure di tazza programmabili (Ristretto, Espresso e Lungo) e display multilingue digitale.

Aguila 220

Una macchina compatta dalle alte prestazioni per preparare caffè Ristretto, Espresso, Lungo. Dotata anche della funzione Cappuccino, Caffè Latte e Latte Macchiato.

Quindi della possibilità di realizzare innumerevoli ricette a base di latte erogabili con la pressione di un semplice tasto.

Zenius ZN100

Una macchina da caffè compatta. L’unione stile, qualità e performance professionali. Permette quindi di preparare un eccellente caffè e acqua calda molto rapidamente. Adatta per ogni tipo di business. Nonché per soddisfare esigenze di tipo professionale.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac