I sostitutivi dello zucchero stanno assumendo sempre più popolarità e importanza nel settore di ricerca dell'industria alimentare. Con l’aumento globale di obesità, diabete e...
Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, nell'intervista condotta da Sara Bennewitz per il quotidiano Repubblica, rivela il bilancio dell'azienda a fine anno, anticipando alcuni...
RIMINI - Il SIGEP prosegue con un lunedì ricco di eventi. Germania, Francia, Italia e Belgio saranno le 4 squadre che rappresenteranno l’Europa alla...
RIMINI - Grande interesse per Signor Stefano alla fiera SIGEP World 2025. In occasione del salone internazionale di riferimento per il settore foodservice, che...
RIMINI – Realizzare un perfetto gelato artigianale in tempo reale, ovunque, grazie ad una speciale macchina – che si accompagna a prodotti e ricette...
RIMINI – Col taglio del nastro affidato al ministro dell’Agricoltura e della sovranità alimentare Francesco Lollobrigida, sabato 18 gennaio alla fiera di Rimini è...
LIONE - Scotsman Ice annuncia annunciare la sua partecipazione al Sirha Lyon, una delle fiere più importanti del settore foodservice e ospitalità, che si...
MILANO - Si avvicina l'appuntamento più dolce e sfidante per il comparto pasticceria, italiano e del mondo intero: e la squadra che rappresenterà il...
RIMINI - I migliori talenti europei del gelato e della pasticceria sono pronti a sfidarsi nella selezione europea valevole per l'accesso alla prestigiosa Gelato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.