lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Sigep World esplora le nuove alternative allo zucchero per migliorare salute e business

I sostitutivi dello zucchero stanno assumendo sempre più popolarità e importanza nel settore di ricerca dell'industria alimentare. Con l’aumento globale di obesità, diabete e...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Stimiamo di chiudere l’anno con ricavi aumentati, oltre 10% di margine operativo lordo”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, nell'intervista condotta da Sara Bennewitz per il quotidiano Repubblica, rivela il bilancio dell'azienda a fine anno, anticipando alcuni...

I due convegni organizzati da Comunicaffè e Comunicaffe International: il successo al Sustainability District

RIMINI - A SIGEP 2025 ci si inabissa dentro due filiere complesse come quelle del caffè e del cacao approfondendo i temi caldi di...

SIGEP continua con il Campionato italiano barista e talk sulla sostenibilità

RIMINI - Il SIGEP prosegue con un lunedì ricco di eventi. Germania, Francia, Italia e Belgio saranno le 4 squadre che rappresenteranno l’Europa alla...

Pernigotti: grande interesse al SIGEP per Signor Stefano, il nuovo brand di semilavorati

RIMINI - Grande interesse per Signor Stefano alla fiera SIGEP World 2025. In occasione del salone internazionale di riferimento per il settore foodservice, che...

Fabbri 1905 lancia in Fiera il Fabbri Gelato System e Amarena Fabbri

RIMINI – Realizzare un perfetto gelato artigianale in tempo reale, ovunque, grazie ad una speciale macchina – che si accompagna a prodotti e ricette...

Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto”

MILANO - Siamo tornati a parlare con Giordano Cognigni, perché forse è vero che lo specialty coffee non piace alla maggioranza dei consumatori nei...

SIGEP inizia tra talk e convegni sul futuro del foodservice: taglio del nastro del Ministro

RIMINI – Col taglio del nastro affidato al ministro dell’Agricoltura e della sovranità alimentare Francesco Lollobrigida, sabato 18 gennaio alla fiera di Rimini è...

Scotsman Ice presente al Sirha Lyon: l’eccellenza del ghiaccio professionale in Francia

LIONE - Scotsman Ice annuncia annunciare la sua partecipazione al Sirha Lyon, una delle fiere più importanti del settore foodservice e ospitalità, che si...

L’Italia ai mondiali di pasticceria in Francia: ecco il team in gara

MILANO - Si avvicina l'appuntamento più dolce e sfidante per il comparto pasticceria, italiano e del mondo intero: e la squadra che rappresenterà il...

Sigep World presenta il circuito Gelato world cup

RIMINI - I migliori talenti europei del gelato e della pasticceria sono pronti a sfidarsi nella selezione europea valevole per l'accesso alla prestigiosa Gelato...

Caffè Greco a Roma: colazione per due a 86 euro, parla Carlo Pellegrini, legale rappresentante: “È assurdo non capire i nostri prezzi: siamo un...

Il conto presentato a una coppia di clienti presso lo storico Caffè Greco di Roma ha scatenato una tempesta sui social. L'ordine includeva due...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo