CIMBALI M2
lunedì 12 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Mazzer, i nuovi macinaffè Robur S e Kold S saranno in roadshow nel mondo per tutto il 2018

SCORZÈ (Venezia) - Dal 20 al 22 aprile allo Specialty Coffee Expo di Seattle Mazzer ha presentato in anteprima per il nord America i nuovi...

Espressina Darling Ancap: la moka in porcellana, ideale per la Festa della mamma

MILANO - Dalla mattina sino alla sera, per chi ama chiudere la giornata così come l'ha aperta, una soluzione firmata Ancap. L'azienda pensa un...

Con Evoca Group il vending made in Italy va alla conquista del mercato asiatico

Valbrembo (Bergamo) – Evoca S.p.A diffonde la cultura dell'espresso italiano, portandolo a ben due eventi dall'altra parte del globo. L'azienda infatti, è presente alle fiere...

Earth Day 2018: Caffè Vergnano,120 tonnellate di plastica riciclata dalle capsule

MILANO - L'Earth Day è la ricorrenza lanciata per la prima volta nel 1970 dalle Nazioni Unite con l’obiettivo di sensibilizzare la popolazione sulle...

Rancilio Specialty: ecco il video della macchina in vetrina a Londra e Seattle

SEATTLE – Rancilio Group è volata negli Stati Uniti per “Specialty Coffee Expo” di Seattle che si è chiusa domenica 22 aprile. È stata l’occasione...

Premio Strega Mixology: il termine per l’iscrizione gratuita scade il 30 aprile

MILANO – Scadono il prossimo 30 aprile le iscrizioni gratuite per barman e barlady italiani per la competizione di cocktail a base liquore Strega...

All’Academy Forno d’Asolo, 5 giornate di formazione per i futuri manager

MASER -  Sono stati mille gli studenti, provenienti da venti istituti alberghieri veneti, che hanno risposto alla proposta di formazione dell' Academy Forno d’Asolo. Solo tredici però,...

Alice Balossi a Faema Art& Caffeine: «Dolci al caffè? No, ma bocconcini per accompagnarlo»

MILANO - In occasione della seconda edizione dell'evento organizzato da Faema, Art&Caffeine, nel negozio Habitat di CityLife, il caffè ha fatto da protagonista assieme...

Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»

MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...

Un tè da Cracco in Galleria? Vale i 9€ del listino. Parla la specialista Stefania Gilardi

MILANO - La caffetterie aperta in Galleria a Milano da Carlo Cracco, assieme a ristoranti di tagio differente, sta suscitando discussioni. Ne abbiamo già...

Ferrero al primo posto come azienda con la più alta reputazione in Italia

MILANO -  Dopo essersi confermata l’azienda italiana più reputata al mondo secondo la classifica Global RepTrak® 100, Ferrero si piazza anche come l'impresa con la...

Il Premio Trismoka 2018 va a Gaia Terranova con l’opera “Foglie e foglie”

BRESCIA - E' stata proclamata la vincitrice del concorso “Il salvadanaio della memoria”: il suo nome è Gaia Terranova. Una studentessa della IV F dell’Istituto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo