CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Espresso made in Italy da cinesi: a Como, i bar sono della Cina

COMO - Il mondo dei locali e dei pubblici esercizi in Italia, resta un po' un mistero per chi lo osserva solo da fuori....

Da Oprah ai giapponesi, tutto il mondo impazzisce per il panettone artigianale

MILANO – Il panettone, dolce italiano tipico delle Feste, è ormai una specialità nota e apprezzata in tutto il mondo. Tanto da diventare conosciuto...

Indonesia Flores Raja Komodo, il caffè dei draghi raccontato da Caffè Rinaldi

MILANO - Per apprezzare meglio il risultato dietro la tazzina servita al bancone, è bene partire dalle origini. Alla scoperta di quelli che sono...

Peretti: “Vi spiego perché 1,10 è il prezzo giusto e in pasticceria si beve solo caffè di alta qualità”

MILANO – Nei giorni scorsi abbiamo ricevuto e pubblicato una lettera inviata dal signor Gianni Peretti. Il proprietario della Maison Dolci di Torino, specializzata...

Starbucks, da Milano al Vaticano aprirà 15 punti in pochi mesi: i prezzi? L’espresso costa 1,30€

MILANO - Quello che doveva succedere sta accadendo. Con precisione chirurgica Starbucks sta andando alla conquista dell'Italia. Per ora la campagna è concentrata su...

Lavazza lancia Idola, l’ultima arrivata della famiglia “A Modo mio”

MILANO - Il mondo dei coffeelover affezionati al marchio Lavazza anche per quanto riguarda l'utilizzo delle macchine di questo brand, festeggia una new entry...

Il primo The Milan coffee festival debutta allo Spazio Pelota dove riunirà i grandi del settore caffè

MILANO – Dopo il successo del Milano coffee festival dello scorso maggio con oltre 10.000 visitatori tra addetti ai lavori e curiosi, arriva un...

Biancaffè, da Invitalia investimento di 5 milioni per la linea del caffè funzionale

MILANO - La Biancaffè di Giffoni Valle Piana (Salerno) ha varato un programma di investimento di 5 milioni di euro, finanziato da Invitalia con la nuova legge...

HostMilano: così l’ibridazione dei format riduce la distanza tra pane, gelato e pasticceria

MILANO – I format si evolvono e le distinzioni tradizionali tra tipologie di locali e di merceologie si fanno sempre più tenui. Per questo,...

Pernigotti: varie ipotesi in campo per il salvataggio, ma il futuro rimane incerto

MILANO – Varie ipotesi in campo per il salvataggio dello stabilimento Pernigotti di Novi. La condizione imprescindibile posta agli attuali proprietari, i fratelli turchi...

Ecco Cremosa di Caffarel, la spalmabile ideale per baristi, pasticceri e gelatieri

MILANO – Un impatto sensoriale unico, delicato, una consistenza morbida che farà innamorare tutti i chocolate lover. E un gusto originale esaltato dall’ingrediente principe...

Caffè Milani, sponsor di Bartù, al Melia di Milano dal 20 al 21 novembre

MILANO - Si svolge il 20 e 21 novembre presso l’Hotel Melia di Milano, la mostra-convegno organizzata da BARtù. Sul tema “La Passione”, un “ingrediente”...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo