CIMBALI M2
giovedì 08 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Festival di Sanremo, Fipe protagonista nella zona bar di Casa Siae

ROMA — Caffè, spremute, toast e tutto quanto occorre per una pausa ristoratrice o per trovare l’energia giusta per affrontare il palcoscenico più ambito...

Ispezioni in bar e ristoranti, varato il vademecum Fipe con le istruzioni sul da farsi

MILANO — Gli adempimenti a carico degli imprenditori, purtroppo, non sono sempre facilmente comprensibili: per questo motivo Fipe – Federazione italiana Pubblici Esercizi, ha...

Rimini: arrivano 4,2 milioni per migliorare e ampliare i posteggi entro Sigep 2020

RIMINI — Il Consiglio di Amministrazione di Italian Exhibition Group (IEG) ha deliberato un investimento di 4,2 milioni di euro sul plant fieristico di...

World Nutella Day, il 5 febbraio è la festa della spalmabile più famosa

MILANO - E' passato solo da un giorno l'evento che ha fatto venire l'acquolina in bocca a tutti i golosi affezionati alla crema nocciola...

Nutella Day: ecco perché la crema al cioccolato più nota rimane inarrivabile

MILANO – Il Nutella Day si è celebrato ieri, martedì 5 febbraio, in tutto il mondo. Una celebrazione che ha avuto come ribalta principale...

Da Gianni Frasi a Nespresso: il ristorante Dvca di Milano spiega la sua scelta di qualità e varietà

MILANO - Continua la nostra ricerca sul caffè di qualità servito a fine pasto anche nei locali di alto livello. Ed è proprio su...

Inglese o italiano? Cobelli, responsabile educational Sca Italy, si schiera con Polojac

MILANO - Davide Cobelli, responsabile educational di Sca Italy, ci ha inviato un suo breve video che contiene un esempio sull'uso dell'italiano al posto dell'inglese per descrivere in modo appropriato il caffè...

Triestespresso campus, Barnaba: “Così la tecnica ha cambiato il modo di tostare”

TRIESTE — Coffee roasting quality control best practices for coffee roastery: è il titolo dell'intervento tenuto da Massimo Barnaba, coffee expert, durante la prima giornata di Triestespresso Campus edizione 2018. Un contributo molto specifico incentrato sulla tostatura del caffè; in particolare, sul controllo qualità del processo di torrefazione...

Cocco e Aicaf in tour al Sigep: da Dersut, Fabbri 1905, Edo Barista, Bargiornale e Hardy

RIMINI - A Sigep, il Salone dedicato al settore della pasticceria tradizionale, i protagonisti sono stati aziende e professionisti. Questi ultimi impegnati da uno...

Diemme Academy Coffee Conference: il 7 e l’8 febbraio il meeting per i professionisti

MILANO - Giovedì 7 e venerdì 8 febbraio 2019 si svolgerà la prima Diemme Academy Coffee Conference, l’evento business cui prenderanno parte i partner esteri della Diemme Industria Caffè Torrefatti...

Starbucks celebra San Valentino con Berry Kiss Hot, cioccolata in serie limitata

MILANO - Ha il colore della passione ed è bella fumante: questi i primi due indizi per capire che cosa ha in serbo per...

Conferenza Lavazza: “Classic Collection, la reinterpretazione dell’espresso italiano”

MILANO - Presso lo stand allestito al Sigep da Lavazza, si è raccontato per cinque giorni il caffè dalla miscela al servizio, analizzando tutti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo