lunedì 24 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Riccardo Illy: «Il Piemonte è una terra magnifica, bisogna tener duro»

MILANO - Da poco ha ricevuto il riconoscimento dalla Gran Bretagna di Royal Warren grazie al famoso marchio Prestat e ora torna a parlare...

Da Ditta Artigianale un week end salutare, con la nutrizionista Miranda Kusi

FIRENZE - Un evento dedicato al benessere e al mangiar sano con deliziosi piatti bilanciati e la possibilità di confrontarsi direttamente con una specialista...

PulyCaff silver sponsor della Swiss Coffee Connection 2020 a Losanna

LOSANNA- La prudenza insieme all’entusiasmo e alla voglia di tornare a competere e a confrontarsi con altri baristi è stata protagonista delle competizioni tra...

Master & work barista-barman 4.0, 80 ore di formazione per gli under 29

MILANO - Troppo spesso la gestione di un locale è stata relegata ad attività estremamente semplice, ma non è così. Nel quinquennio 2011/2015 sì...

Bar e ristoranti: ecco le ulteriori restrizioni sugli orari di apertura del Dpcm Conte di metà ottobre

MILANO - Gli aggiornamenti arrivano dal Governo, in relazione al nuovo Dpcm le cui misure saranno attivate da giovedì 15 ottobre. In seguito alla...

Il Maestro Massari, di questi tempi controcorrente, apre bar pasticceria a Verona per Natale

VERONA - Da gennaio 2020 in poi, la notizia dell'arrivo di Iginio Massari a Verona era in circolazione sotto forma di un enigmatico post...

Gruppo Cimbali, Mumac Coffee Academy: appuntamento il 14 ottobre con Davide Spinelli

MILANO - Continuano gli appuntamenti formativi targati Mumac Coffee Academy e Faema in collaborazione con Specialty Pal. Dopo il successo della prima sessione formativa...

L’espresso non è il solo modo di bere il caffè, ecco le estrazioni alternative

MILANO - Anche il quotidiano La Repubblica ha celebrato la Giornata internazionale del caffè, con un articolo esplorativo del vasto mondo dietro alla tazzina....

Nestlé Vietnam, il ceo Jabob: Il piano Nescafé, il progetto sostenibile più ampio

MILANO - Portare nel mondo la tradizione caffeicola del Vietnam e, viceversa, portare inq uesta terra le tecniche più moderne di produzione: questo è...

Il Sigep di Rimini edizione ’21: dal 15 al 17 marzo sarà tradizionale, il 18-19 online

RIMINI - Ieg, Italian exhibition group è ai blocchi di partenza con Sigep 2021 il Salone della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali, caffè. E rilancia...

Pietro Marmo sa trasformare il chicco verde in giallo oro con la sua arte orafa speciale

BREME (Pavia) – Dietro al chicco di caffè, dietro a una tazzina di espresso, c’è sempre una storia complessa, composta da tanti volti, tante...

Emergenza prorogata sino al 31 gennaio 2021: tutti i dettagli nel documento Fipe

ROMA - Sono stati pubblicati in Gu n. 248 la Delibera del Consiglio dei Ministri che - in conseguenza della dichiarazione di “emergenza di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo