Antonio Quarta: "Bisogna rimettersi in moto con impegno ed entusiasmo e non sono parole al vento. Innanzi tutto, alcune stime avevano previsto che il 20% di bar e ristoranti non avrebbe riaperto: nulla di più sbagliato, visto che sono tornati in pista il 93% degli esercenti."
In versione post Covid-19, intanto si copre. Dal sole, dal vento quando sarà, e soprattutto si affida al tentativo di risollevare l’economia cancellata dall’epidemia. Prova a scrollarsi...
MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...
TRIESTE - “Together". Insieme in mare, insieme a Trieste, insieme grazie alla vela,
collegati da ogni luogo e uniti dalla passione che abbiamo in comune....
TRIESTE – Si è svolto online il workshop con focus sulle nuove modalità per impostare il business dopo l’esperienza scottante della pandemia. Organizzato nel...
KOSTRENA (Croazia) - Per chi ancora si stesse chiedendo il motivo per cui è necessario alzare il costo della tazzina, la risposta arriva forte e chiara sullo scontrino di un gestore che, dalla Croazia, non accetta più lo status quo. Tra le voci solite sulla carta, compare una spiegazione per il consumatore, che non può certo ignorare...
RIMINI – Dalla Sicilia della pesca Tabacchiera, al Lazio delle fragoline di Terracina sino ai fiori e erbe aromatiche bagnati dall’Adda, per tornare alla...
MILANO - La prossima edizione di Venditalia, la più importante manifestazione internazionale della distribuzione automatica, organizzata da Venditalia Servizi e promossa da Confida –...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok