lunedì 22 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Caffè, vino e cioccolato a rischio per il cambiamento climatico: lo studio della Colorado State University

Un futuro senza caffè, vino e cioccolato potrebbe non essere più solo uno scenario apocalittico da romanzo distopico, ma una concreta possibilità legata al...

Daniele Ricci, il miglior barista italiano 2025: “Manca ancora formazione per il consumatore finale”

Daniele Ricci è un barista che per più volte si è aggiudicato il titolo nazionale. Oggi fa consulenze e spiega quali sono i pregiudizi,...

Alla scoperta delle stanze segrete del Caffè Pedrocchi: un viaggio tra arte, storia e mistero

Le porte segrete del Caffè Pedrocchi si aprono eccezionalmente al pubblico! Un’occasione speciale per scoprire gli ambienti più nascosti dello storico edificio padovano, tra...

Dal calcio alla politica: cosa si discute davvero al bar secondo un nuovo studio

In un’Italia sempre più connessa ma spesso distante, c’è un luogo che continua a resistere come punto fermo della socialità: il bar. Dalla colazione...

Italian Coffee Experts Talks: l’esperienza dei torrefattori con Marco Schiavon, Michele Monzini e Ilaria Danesi

TRIESTE - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts Talks è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...

Cappuccino day, a Napoli uno su due viene ordinato dopo mezzogiorno: la classifica di Deliveroo

MILANO - Con il Cappuccino day dell'8 novembre Deliveroo celebra uno dei grandi classici della colazione italiana. Uno dei must delle prime ore del...

Stati generali della filiera horeca: gli eventi della terza edizione

Il 28 ottobre si è tenuta la terza edizione degli Stati generali della filiera horeca, l'appuntamento promosso da Agrodipab horeca. Leggiamo di seguito un...

Mig Experience: a Longarone l’iniziativa dedicata al gelato artigianale

LONGARONE (Belluno) - Cresce l’attesa per Mig Experience 2025, l’importante evento dedicato al gelato artigianale che quest’anno si arricchisce della partecipazione dell’Associazione formatori professionisti...

Italian Coffee Experts Talks di Bazzara: il caffè entra nell’era dell’automazione intelligente con Brita, IMA Coffee Petroncini e RicambiGardosi

TRIESTE - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts Talks è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...

Andrea Illy: “Oggi il prezzo del caffè non lo fa la terra ma la speculazione”

Andrea Illy, presidente dell'omonimo gruppo triestino, condivide la sua analisi di fronte all’instabilità del mercati. Leggiamo di seguito la prima parte dell'articolo di Giorgio...

Camparino in Galleria, lo storico locale milanese e icona dell’aperitivo per eccellenza, festeggia i suoi 110 anni di storia

MILANO - Camparino in Galleria, l'emblema dell'ospitalità e dell’aperitivo per eccellenza, si prepara a celebrare un traguardo storico: 110 anni di attività, di storia e...

Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi

MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo