giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Diego Mazzucchelli, Sdm Holding: “Per stare al passo con i tempi nel bar e nella ristorazione servono qualità e flessibilità”

Diego Mazzucchelli, amministratore unico di Sdm Holding (Gruppo Turnè) e responsabile del settore pubblici esercizi di Confcommercio Unione commercianti di Monza e circondario, esprime...

Robot barista: altro che superautomatiche, ci pensa la tecnica dietro il bancone dei locali

MILANO - Oggi la tecnologia ha fatto passi avanti impressionanti. Da tempo hanno fatto notizia i robot barista, delle braccia meccaniche in grado di...

Solo blend specialty all’estero? Fociani: “In Italia sarà diverso, perché diverrà un’eccellenza”

MILANO - Specialty coffee: spesso vanno di pari passo con il concetto di monorigine, su cui fino a oggi si è basata questo settore,...

Bonus pubblicità operativo anche nel 2024, prorogata la domanda all’Agenzia delle Entrate al 2 aprile: invio dal 1° marzo

MILANO – Informiamo gli inserzionisti che tutto pronto per il Bonus pubblicità 2024: dal primo marzo sarà possibile inviare la dichiarazione sostitutiva, in scadenza...

Teasoul, fondata da un’ucraina in Italia: “La tendenza ora sta crescendo verso alternative al caffè”

MILANO – Abbiamo intervistato Anastasiia Bessarab, fondatrice di Teasoul, una realtà che spinge il tè anche attraverso la sua cultura legata al mondo orientale,...

Cafezal cresce: aperto per gli investitori il coming soon del crowdfunding su Mamacrowd

MILANO – Il Coming Soon della campagna di Crowdfunding per supportare Cafezal è online per circa 2 settimane, per poi partire ufficialmente nei primi...

Cesena, nella cattedrale REPA una giornata faccia a faccia con la logistica di ricambi originali per tutte le attrezzature caffè

CESENA - Una fabbrica immensa, 10.800 metri quadrati, più altrettanti di uffici per un totale di 21.240, dove non si produce (quasi) nulla. Sembra...

La Marzocco ottiene la certificazione Great place to work 2023/24 mondiale

FIRENZE – La Marzocco, con sede a Scarperia, Firenze, riconferma il suo continuo impegno nella ricerca del benessere sul posto di lavoro e nella...

Coffee Competition: ritorna la gara presso l’istituto alberghiero Apicio Colonna Gatti di Anzio il 9 maggio

ANZIO - Si è svolto ad Anzio presso la sede dell’istituto Apicio Colonna Gatti, la conferenza stampa di presentazione delle XIII edizione della Coffee...

Mario Cerutti, Lavazza, al talk Comunicaffè di Sigep: “Ecco perché consiglio a tutte le aziende di costruire un bilancio di sostenibilità”

RIMINI - Mario Cerutti, direttore sostenibilità Lavazza e segretario della Fondazione Giuseppe e Pericle Lavazza, è intervenuto, collegandosi in remoto, al convegno organizzato da...

ChocoLOVE si chiude con il talk, Meschini: “L’80% del cioccolato in commercio contiene umidità e muffe ma il cliente finale non se ne accorge”

MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao a Milano, si è chiuso il 14 febbraio, non a caso il giorno di San...

Venditalia sempre più internazionale a Fieramilano Rho dal 15 al 18 maggio: 200 espositori, 67 da oltreconfine, in Italia 835 mila macchinette

MILANO - Prosegue il percorso di internazionalizzazione di Venditalia, 67 espositori sugli oltre 200 che si sono già iscritti all’evento, provengono da oltre confine....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo