MILANO - Un orgasmo oppure una dose di caffeina oro? Secondo un recente sondaggio (americano, e questo conta) la maggioranza sceglierebbe la torrefazione. Lo...
Avvicinare due protagonisti della filiera del caffè, il barista italiano e i produttori del Paese d'origine, per valorizzare la cultura caffeicola. Questa l'idea che...
MELITO (Napoli) - Carbonelli, l'espresso napoletano 2.0. "Ecco com'è diventato il caffè del Web"CINQUE miscele di caffè in grani o macinato fresco. Quattro disponibili...
Milev B.1, Patras M.1, Vrancken G.2, Bernaert H.2, Kuhnert N.1 1 School of Engineering and Science, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. 2 Barry Callebaut N.V.,...
CESENA - Il Comune di Cesena accoglie la richiesta di Fiepet-Confesercenti Cesenate (la federazione dei pubblici esercizi) per la riduzione della tassa di occupazione...
Appuntamento oggi e domani a Trieste per un corso che spazia dal caffè verde all’espresso, con particolare attenzione alla valutazione del prodotto in tazza.
Ultimi...
Un resort immerso in una suggestiva piantagione di caffè. ecco il Finca rosa blanca (foto), la struttura che sorge nella valle centrale del Costa Rica, l'esteso...
MILANO - La Liberia è stata ufficialmente accettata la settimana scorsa tra i paesi esportatori dell’Organizzazione internazionale di cacao (ICCO), dopo che il consiglio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.