venerdì 19 Aprile 2024
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SEZIONE

Milano

Entriamo da Kava Coffee Shop: “A Milano, c’è ancora lo spazio per gli specialty coffee di crescere”

MILANO - Ettore e Ivona, titolari del neo nato Kava Coffee Shop a Milano, hanno deciso insieme di far partire un’attività in una città...

Coffee Run Club: la corsa che si è data come meta finale gli specialty coffee a Milano

MILANO – Massimiliano e Filippo sono innanzitutto due runners appassionati e poi anche degli amanti del caffè, quello buono per intenderci: non una cosa...

A Milano il primo Aperitivo Festival dal 26 al 28 maggio

MILANO – Dopo il successo dell’anno scorso torna il World Aperitivo Day - il format realizzato da MWW Group, realtà milanese specializzata nella produzione...

Cafezal, non c’è due senza tre: da sabato 22 aprile apre il 3° punto in Corso Magenta 96: “Qui, la tradizione di Milano”

MILANO - Nel 2018 il primo Cafezal in via Solferino 27 a Milano ha aperto le porte a tutti gli appassionati degli specialty e...

Cafezal vive il Fuori Salone del Mobile: dal 17 al 23 aprile, lo specialty vintage servito da Raw&Coffee di Corso Magenta 10 a Milano

MILANO - Il Salone del Mobile arricchisce Milano da lunedì 17 a domenica 23 aprile, attraverso diversi eventi all'insegna dell'architettura e del design. In...

L’Eroica Caffè pedala a Milano: “Espresso e bici, connubio che contraddistingue nostri locali”

MILANO – Di recente un Eroica Caffè ha aperto le porte al mondo di appassionati e professionisti di ciclismo che amano anche il rito...

Arriva l’Hair Bar: il locale che combina cappuccino e messa in piega nel bar a Milano

Bar o parrucchiere? Entrambi. A Milano c’è un locale che fa shampoo e piega e nel mentre offre alle clienti una bevanda a propria...

Tripstillery e speakeasy 1930: come il caffè diventa protagonista nella mixology

MILANO - In piazza Alvar Alto, all’ombra del grattacielo dell’Unicredit, trovate il locale più famoso del barman Flavio Angiollilo e della sua squadra: Tripstillery,...

L’assaggio di Oleato Starbucks Arabica e olio d’oliva alchimia multisensoriale nell’era post Frappuccino, calda e fredda

MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...

La 1ª cheesecakeria italiana debutta a Milano: “Anche torte salate, al risotto con l’ossobuco e blend Pascucci”

MILANO - Nel capoluogo meneghino approda un nuovo format per la prima volta in Italia, che è specializzato nell'offerta di cheesecake: torte al formaggio...

ChocoLove: Milano diventa la capitale del cioccolato con il Master Chocolatier Comaschi

MILANO - Theobroma, il cibo degli dei, è il nome che le antiche civiltà Maya e Azteche avevano dato al frutto della pianta del...

Clandestino non esiste a Lambrate: la bakery con anima social, di Onest

MILANO - Il profumo del pane, caldo e avvolgente; l’aroma del caffè, inebriante e delicato. Un locale raccolto nelle dimensioni, ma grande nell’ambizione di farsi...

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