domenica 06 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Arriva il sito che permette di scoprire sulla mappa tutte le caffetterie specialty in Italia

MILANO – Abbiamo da poco dato la notizia dell’apertura di un nuovo sito che aiuterà la diffusione della cultura del caffè di qualità in...

Antonia Trucillo svela tutti i segreti dietro il mondo del cupping e Q Grader

MILANO - Un contenuto interessante per chi vuole addentrarsi nel mondo del caffè e scoprire che ci sono diverse figure professionali a garantire la...

Ima, parla Vacchi: “Importante scegliere di dare fondi a progetti meritevoli”

MILANO - Ima Group è un'azienda che si è affermata molto nel settore del packaging, adattandosi a diversi prodotti, dal caffè ai vaccini. Il...

Il ministro Patuanelli: basta campanilismi, avanti insieme per l’espresso all’Unesco

TRIESTE - Il ministro delle politiche agricole che abbiamo imparato a conoscere seguendo la faccenda della candidatura Unesco del rito dell'espresso italiano (e del...

Drop, Damian Burgess sorprende tutti con lo specialty itinerante, un nuovo modo di proporre l’espresso

MILANO - La pandemia ha paralizzato il settore horeca e così il servizio del caffè tradizionale è stato sostituito dalla formula d'asporto: di fronte...

Nespresso, Stefano Goglio: “Ogni tazzina ad impatto zero entro il 2022”

MILANO - Il monoporzionato in particolare rappresentato dalle capsule di caffè è un mercato ancora in sviluppo, che ha riscontrato l'interesse dei consumatori specialmente...

Stoppani, Fipe: “Il percorso verso la normalità si chiuderà solo nel 2023”

MILANO - I pubblici esercizi sono stati uno dei settori più penalizzati dall'arrivo del Coronavirus: il risultato di restrizioni e chiusure è stato quello...

Pasticceria Clea, l’intervista: a Milano i primi con La Marzocco Gb5 x, pastry+specialty

MILANO - Una coppia appassionata e affiatata si muove dietro al bancone della Pasticceria Clea: Gaia Zucchini e Cristian Ratkovic, creatività e organizzazione, hanno...

Spadola, ceo Caffè Moak: “Tecnologia e sviluppo, binomio inscindibile”

MILANO - Condividiamo un'intervista da softwarebusiness.it al ceo di Caffè Moak, Alessandro Spadola, che è entrato nel merito dell'evoluzione tecnologica che ha coinvolto la...

Ravera, gli speciality e il top del cioccolato serviti con arte in provincia di Cuneo

CHERASCO (Cuneo) – Quando il cioccolato di qualità incontra il caffè di livello, si crea un connubio perfetto di profumi e sapori: lo sa...

Pacorini, pioniere della logistica del caffè in Italia e in tutto il mondo

TRIESTE - Pacorini, un nome che è sicuramente riconosciuto nel settore e che per tanto tempo è stato sinonimo di innovazione per quanto riguarda...

Debora Massari, figlia d’arte: “Mio padre si aspetta il massimo e io lo do”

MILANO - Una figlia d'arte che ha preso il regno di uno dei maestri indiscussi della pasticceria italiana e lo ha trasformato in un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo