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domenica 04 Maggio 2025
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Interviste

Roberto Vélez (Colombia): “Ecco perché Omicron può causare il nuovo shock per l’industria del caffè”

MILANO – La variante Omicron potrebbe causare un nuovo shock nell’industria globale del caffè: così il direttore generale della Federazione nazionale dei produttori di...

Ballestriero, Caffetteria Torinese: “Il caffè, se è molto cattivo non lo vogliamo neppure gratis”

PALMANOVA (Udine) – A discutere dell’aumento del prezzo della tazzina come potenziale valore aggiunto sulla strade di un espresso qualitativamente più elevato, si è...

Dalla Corte: “Da venti anni è l’espressione di una tradizione familiare e di tazze perfette”

BARANZATE (Milano) - Dalla Corte non ha bisogno di tante presentazione: un marchio che ormai è associato a macchine per espresso professionali di alto...

Tuttobene, Pasquini: “Il caffè che aumenta di qualche centesimo, il minimo sindacale”

CAMPI BISENZIO (Firenze) – Ci siamo confrontanti con Marco Pasquini, il titolare di uno dei locali si è distinto quest’anno nella guida del Gambero...

Per La Marzocco è l’anno d’oro vendite record, ricavi oltre 210 milioni (+60%) e investimenti

MILANO - La Marzocco dei record in questo pur complicato 2021. Sì perché la storica azienda fiorentina produttrice di macchina da caffè espresso professionali...

Hugh Jackman: “Vorrei tornare a quando gustai l’espresso a Milano”

MILANO - La passione per il caffè dell'attore hollywoodiano Hugh Jackman è ormai ben nota, dato che si è persino espressa in un'impresa di...

Fensore e Clemente con IPA ideano le tazze da campioni latte artist

MILANO – La stoffa dei campioni si esprime nella cura dei dettagli. E quando si parla di due fuori classe come l’iridata Manuela Fensore...

Jawabra: “Per noi donne di Assira in Cisgiordania, un caffè dove poterci incontrare”

MILANO - Ci siamo imbattuti nella storia di Intisar Jawabra, una donna che ha deciso di diventare imprenditrice, aprendo una sua attività indipendente sul...

Torrcaffè, Nironi: “Tostare a legna, scelta fatta dall’inizio perché noi siamo artigiani”

BIBBIANO (Reggio Emilia) - Esploriamo una delle realtà italiane che hanno contribuito dagli anni sessanta sino a oggi, a distinguere la torrefazione italiana per...

Bonini, l’esperimento specialty da 2 ai 6 euro in Fiera: “Un migliaio di caffè in due giorni”

MILANO – A proposito della nuova percezione che il consumatore sta sviluppando attorno alla bevanda caffè, e alla qualità portata avanti da alcuni addetti...

Bacchetta, Enea: “Qual è il possibile impatto economico dei sottoprodotti del caffè”

MILANO – Durante il workshop di presentazione del Master Caffè aRoma Tre presso l’Università degli studi di Roma Tre, tra gli interlocutori che hanno...

Hoffer, guarda nel futuro della Corsini: “Crescere per ottenere dei margini più importanti”

MILANO – È ancora freschissima l’acquisizione del 70% delle quote della Corsino Corsini da parte del gruppo tedesco Melitta. Per commentare quest’ultima operazione che...

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