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Interviste
Scopriamo Antonio Percassi, l’imprenditore che ha portato le caffetterie Starbucks in Italia
XMaurizio Rosazza Prin, lo chef che riscrive e dipinge la cucina italiana
Carolina Lindblom, gestore dello Sveca Coffee: «Da svedese sono cresciuta con il caffè filtro»
Al Bar Ideal, dove l’espresso costa 20 centesimi, il segreto? tutto il personale è la famiglia
Bwt Italia: ecco l’anteprima dell’ incontro sull’acqua del 31 marzo all’Accademia de La Marzocco
Nicola Panzani: «Per IMA non ci sono solo macchine e capsule ma anche la tutela ambientale»
Ilaria Nocentini, trainer Sca e barista, spiega: «Il caffè per me è una forma di comunicazione»
Davide Roveto: «Aprire l’attività di un nuovo bar significa avviare una vera e propria azienda»
Anedotti, Ditta Artigianale: «Nel weekend, amo fare l’espresso con la moka»
Torrefazione Crucitti, a Reggio Calabria svela i segreti del caffè artigianale
Parla Davide Cobelli: «Così si può riconoscere un caffè che è stato tostato alla perfezione»