lunedì 25 Marzo 2024
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Interviste

Scopriamo Antonio Percassi, l’imprenditore che ha portato le caffetterie Starbucks in Italia

MILANO - Tutti conoscono per un motivo o per l'altro il cognome Percassi, che più che altro è considerabile quasi un brand a sè...

Fabio Colicchia e la latte art: «Brividi e sensazioni d’orgoglio» nella sfida per il titolo tricolore

MILANO - Fabio Colicchia si è distinto in pedana, conquistando il secondo posto a Sigep 2020 per il campionato italiano latte art. Un traguardo...

XMaurizio Rosazza Prin, lo chef che riscrive e dipinge la cucina italiana

MILANO - A condividere un caffè con i lettori, il secondo classificato nella seconda edizione di MasterChef Italia, Maurizio Rosazza Prin. Anche creatore di...

Carolina Lindblom, gestore dello Sveca Coffee: «Da svedese sono cresciuta con il caffè filtro»

MILANO - La donna del caffè di questa settimana è Carolina Lindblom, gestore dello Sveca Coffee di Montegrotto Terme, in via Via Caduti di...

Al Bar Ideal, dove l’espresso costa 20 centesimi, il segreto? tutto il personale è la famiglia

MILANO - Un bar che è più che altro una casa in cui tornare, è lo stesso che vende il caffè più economico d'Italia:...

Bwt Italia: ecco l’anteprima dell’ incontro sull’acqua del 31 marzo all’Accademia de La Marzocco

MILANO - C'è un evento fondamentale per tutta la filiera del caffè che Sergio Barbarisi, general manager della Bwt Italia, sta preparando in segreto...

Nicola Panzani: «Per IMA non ci sono solo macchine e capsule ma anche la tutela ambientale»

RIMINI – A Sigep 2020 il Gruppo IMA ha portato nel suo stand il Coffee Hub per accompagnare i clienti che desiderano esser guidati sulla...

Ilaria Nocentini, trainer Sca e barista, spiega: «Il caffè per me è una forma di comunicazione»

MILANO - All'interno del circolo della Specialty Coffee Association, il nome di una donna che di caffè se ne intende per professione: Ilaria Nocentini. Trainer Sca e barista, che ha fatto della bevanda il suo pane quotidiano...

Davide Roveto: «Aprire l’attività di un nuovo bar significa avviare una vera e propria azienda»

MILANO - Tra i giovani gestori che hanno raccontato il loro autorevole punto di vista durante il fondamentale Panel che è stato ospitato dall'ultima...

Anedotti, Ditta Artigianale: «Nel weekend, amo fare l’espresso con la moka»

MILANO -Firenze e caffè di qualità si evolvono insieme in una trasformazione che ha cavalcato l'onda degli specialty coffee che poi ha coinvolto il...

Torrefazione Crucitti, a Reggio Calabria svela i segreti del caffè artigianale

MILANO - La Torrefazione Crucitti è uno dei punti di riferimento per gli amanti del buon caffè a Reggio Calabria. Che il titolare Alberto...

Parla Davide Cobelli: «Così si può riconoscere un caffè che è stato tostato alla perfezione»

MILANO - A poche settimane dalla vittoria al Campionato Italiano di Roasting, intervistiamo Davide Cobelli sugli aspetti che l’hanno portato al successo e sulle caratteristiche che deve avere un caffè tostato alla perfezione...

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