SEZIONE
Interviste
Daniele Ricci da Zurigo: “L’espresso a 4 euro e 50”
Lamagna, il regista di Illano e Godina: “Dopo il video, sono passato agli specialty”
Maurizio Valli, Bugan: “Tutti stanno capendo che un caffè diverso va pure ben pagato”
Beraldi sul tè: “In Italia, è un mercato non enorme”
Mattone: “Il barista di casa, biglietto sul treno verso la conoscenza della tazzina”
Bernardinelli, il segreto de La Marzocco? “È la ricerca di un prodotto di altissima qualità”
Luca Filicori: “Capsule 100% compostabili Per le prossime novità ci vediamo a Sigep”
Matteo Di Lorenzo da Londra: “Io sono occhi e orecchie di Dalla Corte in Uk”
Niki di Landa, campionessa ibrik: “Ad Atene, espresso al tavolo sino ai 4 €”
Uberti, Trismoka: “Capsule compostabili e biodegradabili, presto delle acquisizioni
Parla Matteo Caruso di Tazze Pazze a Genova: “Specialty? Va oltre perché..”