SEZIONE
Interviste
Mercuro da 180 grammi a Roma, nel menù trancio al caffè specialty che è ispirato da CoffeeandLucas
Loste Cafè, a Milano, dove lo specialty è di casa: l’espresso singolo sul menù a 1 euro e 30
Michele Cannone sugli specialty 1895 by Lavazza: “Raccontare il caffè in chiave contemporanea”
Retrobottega, ecco il concept romano con l’espresso a 2€: “Anche il caffè, parte del coro”
Al ristorante da Frangente di Milano l’espresso è con Dalla Corte: “Scelta l’artigianalità”
Andrea Roma lancia l’appello: “Se non si è del mestiere, non aprite i bar, ascoltate chi lo è”
Masala, trainer a Sassari: “E ora voglio dare la possibilità ai ragazzi di formarsi qui”
CoffeeandLucas e Irene Volpe, amicizia specialty nella serie di video che svelano il chicco
Da Santo Palato a Roma con la chef Cicolini, dove l’espresso è specialty e venduto a 2 euro