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Interviste
Pergamino Caffè a Roma, Parise: “Per l’espresso di base partiamo dai 2 fino ai 5 euro”
Alberto Vacchi, Ima: “Previsioni pessimistiche con questa guerra in corso”
Scalla, il commodities trader: “Testimone di tutti i problemi che la filiera ha affrontato”
Bugan Coffee Lab: “Noi abbiamo conquistato il Baraward perché mai siamo scesi a compromessi”
Audizioni per Caffettiere, di Dore: sei moka in orchestra, ciascuna con il proprio design
Kuro, a Foligno, è il sogno di Chiara: “Voglio portare il caffè speciale fuori dall’èlite”
Berrino: “Il caffè fa bene, meglio però la cuccuma e al massimo si devono bere 2 espresso al giorno”
Cingolani e Parrini di Simonelli Group: “Il risparmio energetico fa funzionare meglio la macchina”
Carbonelli, pioniere dell’e-shop: “Online sappiate che si vende un servizio prima di un prodotto”