COMO - Nous Energy, la start-up fondata da under 30, punta allo sviluppo di ingredienti funzionali, sostenibili e innovativi. Il suo ultimo ingrediente, privo...
LIVORNO – Appena tornata da un viaggio in piantagione in Colombia e dal Producer & Roaster Forum in Honduras, Prunella Meschini, titolare della torrefazione...
RIMINI - L’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS) porta il caffè a MACFRUT, fiera internazionale che rappresenta l’intera filiera ortofrutticola, dalla produzione...
CHEMIN DU PONTET - Nzatu è un’associazione che promuove l’agricoltura rigenerativa con l’obiettivo di produrre alimenti sostenibili senza interferire con le risorse naturali e...
Mauro Conti, presidente del corso di laurea magistrale in cybersecurity dell’Università di Padova, esplora il sottomondo della criminalità digitale in cui tutti, sia aziende...
MILANO - Su queste pagine era già comparsa raccontandosi come micro roaster di specialty italiana trapiantata a Londra: già una storia fuori dal comune...
MILANO - Giuseppe Rizzuto ha ripreso in mano le redini di un locale a Palermo, dopo un’esperienza importante dietro al bancone: “Gestivo l’attività di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok